Prince of Persia (2008) + F.A.Q. | SEclub.org
Prince of Persia (2008) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 1029
*
KATЛETA
29 ноя 2007 в 14:20
Nigg@S Rulez, надеюсь патамушта принц ЖЖОТ!!!!!
*
KATЛETA
17 дек 2007 в 03:03
Cтapckpим, буит(цитирую пысы игры)юбики запланировали новую трилогию,рассказывающую о приключениях савсем юного принца...действия ТРЕХ(!!!!)игр развивается до событий песков времени...первая игра-в середине-конце 2008(как раз название призрак из прошлого),вторая летом 2009(к фильму как раз)...юбики комментировать не решили...но ждем информы...
*
Skazo4nik81
24 дек 2007 в 08:08
4-я часть выйдет во второй половине 2008.В ней будет и сам принц и его сын,а именно главный герой.Движок будет от Асасина,который на компе выйдет весной 2008.
*
KATЛETA
24 дек 2007 в 18:58
Skazo4nik81, да палево выходит...как у принца будет сын если он сам....ээ мелкий засранец???или просто кто то не так понял)))))правда,где вычитал?и кстати,плохие новости:Бей отказался снимать принца и засел за трансформеров 2,а режиссёр походу 65 дед снявший четвертого потника...над принцом повисла тень...
*
Cтapckpим
24 дек 2007 в 22:50
KATЛETA, Бэи отказался?а я ведь ждал фильм больше всего))и кому нужны трансформеры 2?а ...иг с ним может Джексон снимет,будет лудше (мечты млин)
*
KATЛETA
25 дек 2007 в 22:15
Cтapckpим, да я сам надеялся на великий фильм...просто палево какой то...бэй без проблем бы снял,а сейчас я просто боюсь за принца((((((вот урод блин,на самом деле нафига вторая часть этого конструктора?и так фильм хорош был,а теперь мы решили срубить бабла(так получаетца если подумать) ладно пока надеемся на лучшее тк еще у них забастовки какие то в их киноделе...ждем инфы((((((((
*
KATЛETA
30 дек 2007 в 04:53
с сайта мании(вобщем я что то упоминал об этом))) Знаменитый продюсер Джерри Брукхаймер поделился с журналистами новой порцией информации о грядущей экранизации сериала Prince of Persia. Он сообщил, что недавняя забастовка голливудских сценаристов сыграла свою роль – на данный момент сценарий Prince of Persia Movie пока далек от завершения. Тем не менее Брукхаймер уверен, что вскоре работа возобновится, а съемки фильма можно будет начать летом 2008 года.
*
KATЛETA
10 янв 2008 в 22:46
Так,с игрой по крайней мере все хорошо.Движок:доработаный асасин,пока срок на лето 2008(ниче нового канеш,но официал.Скрины полуразмытые,что висят в нете палево.Официальных нет!
*
fresa
17 янв 2008 в 00:06
А где можно инфу о новом принце поглядеть?
*
Ome9a
25 янв 2008 в 13:17
"В Сети уже неоднократно появлялись слухи о новой части сериала Prince of Persia. Однако лишь на днях Ubisoft официально подтвердила факт разработки игры. Правда, никаких деталей о проекте пока нет, даже название издатели тщательно скрывают. Единственный известный факт – это предположительная дата релиза новой Prince of Persia. Ожидается, что игра поступит в продажу в течение ближайшего года."
*
PETROFF:)
16 фев 2008 в 22:58
Fatal!ty, привет:)это правда про новую часть ПРИНЦА!!?
*
Ome9a
16 фев 2008 в 22:59
PETRoff:), что именно? То что это будет приквел к Пескам Времени? Да.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025