У меня в папке с игрой есть файл princeofpersialauncher.exe и когда я его запускаю то появляется табличка и тут же исчезает и запускается игра я даже не успеваю прочитать че там написано. Файл находится в папке prince of persia a не во вложенной папке.
cliffman, блин, а че дорого то как? я лицуху за 400 кровных рубля брал... как сказать... конечно перевод замечательный, озвучка тож клево сделана, одно удовольствие слушать нормальную русскую речь:) Мне игра понравилась, я ж сначала в пиратку играл, потом купил лицуху и заново... но на вкус и цвет... игра красивая, прыжки там вобще безумные, но она оч легкая, сюжет тож так не плох, тока с боссами там частенько биться надо... в целом все путем:)
wild_elf, да у нас на севере всё дорого,не только диски:)В таком случае беру эту игру и играю:)Кстати,что общее с другими частями есть?Или это обособленная игра?
shooм, seclub.org/forum/goto/6095564/ - это я так понял repack.Стоит ли такую качать или нет?А то смущает,что на первой странице размер игры указан 7,21 гб.
застряла в самом начале... в храме. когда вызываешь карту и выбираешь направление. вот дохожу до обрыва и он не может до прыгнуть до другого конца по стенки тоже не хочет... что там за хитрость...? подскажите пожалуйста
20 дек 2008 в 20:18