Prince of Persia (2008) + F.A.Q. | SEclub.org
Prince of Persia (2008) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 1029
*
D*O
25 дек 2008 в 13:13
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/6142768/ - я не про игру, а при иллюзию двухмерной графики.
*
D*O
25 дек 2008 в 13:17
shooм, seclub.org/forum/goto/6143002/ - самый первый принц был тогда, когда уровень компьютерных игр был ниже плинтуса. Эта игра моя ровесница. А сейчас уровень игр куда выше и могли бы сделать, что нибудь более захватывающее и стоящее. Я люблю принца как раз за то, что он - брутальный слешер, а сказки меня уже лет 10 не интересуют. Тем более восточные.
*
EviLord
25 дек 2008 в 14:08
D*O, нужен слэшер, играй в DMC
*
shooм
25 дек 2008 в 16:40
D*O, ну уж извини, концепция принца такова, что сначала это сказка, а потом уже всё остальное. Кстати про DMC верно написали.
*
D*O
25 дек 2008 в 16:44
shooм, он мне не по душе. Старый Принц роднее был.
*
wild elf
25 дек 2008 в 22:31
Ну скока людей стока и мнений... Кому понравилась, кому нет. Эт дело вкуса... Лично мне игра оч понравилась:) Конечно в старом принце ставка была не тока на преодоление пути и решение головоломок используя паркур, но еще и боевку. Там конечно принц был настоящий мужик!!! А здесь таки женский угодник какойто, но эт требовала задумка игры... сказка и есть сказка, все сделано красиво, и динамично...
*
wild elf
25 дек 2008 в 22:36
...и так если закрыть глаза на то что положение игры, как это называется(сэтинг)?, обязывает быть героями такими, то один косяк остается!!! игра оч легкая!!! даже если ты будешь играть одной рукой то все равно не погибнешь, не получится, раньше как то смотрели за каждым прыжком, что бы не промахнутся и не размазатся о пол нафиг, то здесь даже на стенах пометки есть куда бежать, оч легко, но все равно нормальная, приятная сказка!!!
*
BoPo6yLL!eK
25 дек 2008 в 23:23
Прикольно шо у принца всегда улыбка:)
*
AleksVi4
26 дек 2008 в 06:52
wild_elf, seclub.org/forum/goto/6156559/ - вот это многим и надоедало! Следить за каждым прыжком-это жесть! Мне лично это часть нравится,как и прошлые. Не напрягает и играть легко
*
D*O
26 дек 2008 в 08:03
AleksVi4, а разве интересно играть когда нет шансов погибнуть? Игра сделана для младшего школьного возраста. В то время как старый дотягивал, по крайней мере, до старшего школьного. Мне в игре понравилось 4 вещи: тонкая связь с предыдущей серией в виде совпадения имён ослицы и "старой" принцессы, перчатка, хоть как то объясняющая его повышенную акробатичность, 2 из 4 силовых плит, Финал.
*
D*O
26 дек 2008 в 08:04
AleksVi4, в прочем финал мне остался не до конца понятен. Само собой ясно, что будет продолжение, но я так и не врубился, где в итоге мир? во тьме или в свете?
*
AleksVi4
26 дек 2008 в 08:19
D*O, лично мне интереснее играть не погибая и не тратить время на повторное прохождение. Тебе не нравится-дело вкуса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026