Игра мне понравилась, а вот концовка НЕТ. Всю игру мы пытаемся исправить косяки Короля Ахуров (отца Элики). Который можно сказать продал душу за жизнь своей дочери Элики. В конце Элика отдает свою жизнь чтобы заключить Ахримана (востановить дерево в храме). Конечно-же погибает. И принц тоже повторяет поступок Короля Ахуров (за исключением того, что не стал служить Ахриману). Оживляет Элику и уходит. Храм разваливается. Ахриман освобождается, МИРУ КОНЕЦ. Ну и тупость. Че разработчики во 2-ой части заставят делать? Исцелять плодородные земли за территорией королевства Ахуров. Не зря же Элика на протяжении всей игры говорила, что в писании написано о многих плодородных землях за территорией королевства. Ахримана больше заточить не куда (храм то развалился) его прийдется УБИВАТЬ. Веселенькая перспектива на 2-ую часть.
dark_wm5, Да читал я там все не в первый день я здесь и правила знаю :). Там ничего особого нет. Кстати немешало бы там разместить что некоторые пиратские версий нада врубать через exeшник, который находиться в папке Launcher, может многие и знают но все же не все.Мне хотелоь бы знать, как удалось сврганить из 7,21гб игры 3,91Гб если ни че типа не вырезано (может языки лишние) игра в распакованом виде занимает кажись где-то 6,8 гб не более
AleksVi4, А кто тебя просил читать? Я и на ag и на игромании листал форумы, но когда появлялись посты с раскрытием сюжета пролистывал не читая. Кто хочет найдет способ не ломать кайф от предстоящего сюжета.
Vova18, seclub.org/forum/goto/6204942/ - я думаю шаблон все же будет как и с первой трилогией))) в одной последующих частей стопудова принц обзаведется альтер-эго... Типа как песчаный демон в два трона. Тут видел же сам когда Алхимик заразил Принца тьмой, может он недоконца исцелился? А там может ктонибудь обьединится с Ахриманом как визирь с песком, и его будет нужно остановить.
30 дек 2008 в 15:07