"Сотрудники Ubisoft поспешили развеять слухи, витающие вокруг следующей части сериала Prince of Persia. Источником сплетен стал новый выпуск журнала Game Informer, где было сказано, что игра получила название Prince of Persia: Heir Apparent. Издатели опровергли эту информацию, сообщив, что пока не готовы назвать официальное имя новой Prince of Persia. Заметим, что ошибку признала и редакция Game Informer, удалившая из анонса статьи упоминание Prince of Persia: Heir Apparent."
Глянул скрины, рисованая графика в стиле ультимэйт это конечно мило, но "немного" не на уровне, впрочем как и задумке, принца Персии...На какие эмоций, со стороны геймеров и любителей серии, расчитывает Юбисофт пока непонятно...Впрочем как и выше перечисленным, не понятно как реагировать...Что ж, а пока, остается, сжав зубы покрепче, тихо ждать и надеются, что все обойдется...
Spartan117, главна шоб ани незапарафинили с сюжетом.я лична даи нитока я,слабо представляю сюжетную линию маладова принца...в 1х 3х частях ясна было праписано проклятие(ну типа Дохаки)а вот на этат раз шо нам могут разрабы предложить?крестовые паходы юнава принца?мне кажица это неинтересно...
БaнaмHeт, да казаться может многое, вот только смысл этого гадания на кофейной гуще?Выйдет, тогда на наглядном примере и можно будет оценить все "за" и "против"...
Beнoм,а, теперь понял. / Ну нащет истории не знаю, мож там будет его обучения, первые задания, ну в общем придумают что нибудь интересное. Просто надо думать оптимистичней!
Spartan117, ну не знаю кто как, а лично я просто полон этого оптимизма...И от этой части жду, чего то более нового и свежего, чем то, во что мы (надеюсь все) уже успели наиграться...
7 мая 2008 в 12:36