Фжопу эти пиратки Я Call of Duty 5 уже три диска пиратки купил, и все три не рабочие. Менять на другие игры пришлось, они же там в магазинах по свим законам живут, деньги не возвращают.
Tolsi, поставил виенну (бету), глянуть че за чудо, и лаунчер тоже теперь только игру запускает без настроек, хотя раньше сначала настройки открывал, а только потом игру. вот и играю ща на разрешении 800*600 хз с какими настройками. так что мне твой вопрос тоже интересен))) meteof@n, КоД5 еще нет))) чтоб не париться, стяни у кого нибудь из знакомых с инета игру и играй
так, охотника и алхимика прошел, осталась наложница (ну с ней вроде просто) и еще какое-то каменное чудо-юдо. так вот сейчас первый раз попалось это чудо каменное и че с ним делать хз. минут 5 разным макаром со всех сторон его и принцем и принцессой долбил - а ему хоть бы что, урон не наносится. может с ним как то по другому надо? кто-нибудь прошел его?
-KiD-, там нет обрыва, это в замке, это не с самим боссом сражаться а плодородные земли исцелять еще. буду играть еще - сделаю скрины чтоб понятнее было о чем я
Alexux, там с каждым боссом бьёшся 5 раз( даже 6). С этим сначала его сталкиваешь с обрыва, потом в клетку загоняешь, в одном месте по углам деревянные колонны вот на них его наталкиваешь.
12 янв 2009 в 17:00