Fatal!ty, Какие, если не секрет? Вообще-то все всегда упирается в деньги и только в деньги...Не скажу,что я ждал этот контент аж прям не знаю как(вообще не ждал, если честно), но обидно,когда обделяют и игнорируют даже в малом...
Lordgrey, DLC, как правило, что-то среднее между аддоном и модом. Т.е. продавать ЭТО в боксе - совесть не позволяет. А так как большее количество скачиваемого контента приходится именно на пользователей консолей, то и DLC выпускают для них же.
Fatal!ty, ясн. Просто с консолямим и их реалиями я знаком очень отдаленно...Имел удовольствие в детстве на SPS2 катать-не более...Короче, просто опять-таки, дядьки с толстыми кошельками посчитали и решили,что овчинка выделки не стоит.
окружающий мир графа еще ничего,а вот как сделан сам персонаж мне не нравиться..такое впечатление что он спрыгнул с книжки для детей ( где самому надо расскрасить персонажа)
Я не могу графику изменить, захожу в Launcher а он просто игру запускает, не могу я играть при 800х600 да и картинку получше хочется. Может как то можно вручную это все прописать?
3 фев 2009 в 15:40