Всего нашёл 219 таких игр без файлов В основном старых, но есть и этого года. Последняя из таких от 28.03.2012. Будем восстанавливать по мере возможности! Спасибо за сообщение...
полный текст новости-я за,а вот то что начал вчера творить бот это против,выключил ленту вообще из новых,каждые пару минут набегает целая страница новостей и в ней теряются более полезные мне темы др разделов форума,листать и листать...надоело
SnowIce, насчёт антивируса было всего лишь предположение. Очевидно, что оно не оказалось истинным при таком количестве удалённых файлов и при том, что среди них попадаются и вполне безобидные jar'ы. Насчёт модераторов — без комментариев, но просто попытайся себе представить форум без них.
Ну очевидно, что вчера было первое добавление, потому и много. Можно и реже сделать, раз в 2 часа, например. Но тогда и больше новостей добавляться будет за раз.
KodopiK:
SnowIce, насчёт антивируса было всего лишь предположение. Очевидно, что оно не оказалось истинным при таком количестве удалённых файлов и при том, что среди них попадаются и вполне безобидные jar'ы. Насчёт модераторов — … Подробнее
Я вот вчера представил форум без них и меня сразу забанили ,вопрос - долго ли ещё в профиле не будет видно за что забанен и на сколько ?, фишка нужная удобная и полезная ,непонимаю почему её убрали
ts 15 сен 2012 в 09:02
Например, Крадущаяся Панда, Затаившийся Лось! , Lines Deluxe...… Подробнее