Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 26317
*
mihrjuk
12 апр 2012 в 19:55
Nightmare, ну да, я за трафиком слежу, у меня не безлимит. Ничего не жрет.
*
Nightmare
12 апр 2012 в 20:02
mihrjuk, не, я про процессор! Может сам комп грузит какае-то прога?
*
mihrjuk
12 апр 2012 в 20:10
да нет же, само сетевое соединение дебильное и неподходящие для игры онлайн .кошак.
*
DaeMan
12 апр 2012 в 20:36
Nightmare: DaeMon, привет опять. Мы тут нафлудили .пардон.… Подробнее
:ненадо:
12 апр 2012 в 20:36 / DaeMan (1)
*
DaeMan
12 апр 2012 в 20:37
Nightmare: mihrjuk, не, я про процессор! Может сам комп грузит какае-то прога?… Подробнее
а чё такое
*
DaeMan
12 апр 2012 в 20:47
а мне говорили что Неро 7 не ставиться на Вин 7 64бит, так же не поставиться если стоит ещё какая-то версия, а я умудрился поставить на свою Вин 7 64бит неро 7 и неро 11 и всё работает
*
Nightmare
12 апр 2012 в 21:22
DaeMan: а чё такое… Подробнее
та может сам комп не успевать обрабатывать данные с серва и потому пинг высокий .хз.
*
Nightmare
12 апр 2012 в 21:23
DaeMon, я на х32 поставил нейро 7. Ниже версии у меня не пашут.
*
DaeMan
12 апр 2012 в 21:23
Nightmare: та может сам комп не успевать обрабатывать данные с серва и потому пинг высокий .хз.… Подробнее
пинг и от сервака зависит
*
KIlliNG47
13 апр 2012 в 03:47
BartholomewS: Forty Seven, недавно почти дописал, оставил книгу во дворе и ее съела собака! на восстановление уйдут десятилетия и миллионы д… Подробнее
.глаза. Искринне собалезную.....эм....эм....эм......собаке :-D
*
DaeMan
13 апр 2012 в 06:14
:всемпр:выдержка из статьи Лурка по PSP "КП могут быть оригинальными (с высокой скоростью записи/чтения) и не очень (медленные, и иногда глючные). ИЧСХ — и те и другие Made in China, с той лишь разницей, что одни из них на фабрике фирмы Sony, а другие тоже на фабрике фирмы Sony, но уже после трудовых будней, под покровом ночной темноты, когда япошки наблюдатели уходят по домам. Таким образом китайцы лепят карты из говна отбракованного япошками неликвида и того что валяется на полу. Главным признаком оригинальности КП является факт использования при её изготовлении технологии защиты авторских прав MagicGate™, которая обеспечивает передачу и воспроизведение коммерческих и защищенных авторским правом цифровых данных. Палёные карты памяти бывают разного уровня качества. На некоторых постоянно бьются блоки, теряются сохранки и т. п., а на некоторых нихрена подобного, или очень редко при неаккуратном обращении, но даже в этом случае скорость записи/чтения/загрузки будет значительно меньше чем в оригинальной КП. Но мажорам, покупающим лицензионные диски, флеха не нужна, поэтому они покупают палёные флехи, что позволяет спорить с ними по поводу «кто тут ещё нищеброд.»"
13 апр 2012 в 06:15 / DaeMan (1)
*
DaeMan
13 апр 2012 в 06:17
Есть простой тест для проверки КП на вшивость. Вставьте её в PSP, откройте меню «Фото», «Видео», или «Игра», листаните вниз до «Memory Stick», нажмите «треугольник», из выпавшего меню выберете «Сведения» и нажмите «Крестик». Если карта внутри девайса оказалась кошерной, то вы увидите сообщение:
MagicGate™ Поддерживается

Если же в картоприёмнике оказалось инородное тело, то узнаете суровую правду:
ВыЛох™ И вам впарили подделку

MagicGate™ Неизвестный формат
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026