Такие карты - хлам. Разогнали за тебя, какой-то куллерок присобачили и хомячки отдают за это неплохие деньги. Если на амд над покупкой подобного шлака можно было задуматься, ибо греется оно дай б-г, то на нвидиа можно не запариваться.
Межгалактический Диван:
Такие карты - хлам. Разогнали за тебя, какой-то куллерок присобачили и хомячки отдают за это неплохие деньги. Если на амд… Подробнее
Какие-то два кулерка по 80 милиметров каждый и отвод охлаждения медными трубками. Доплата не большая, чуть дороже референсной и ощутимо дешевле 680. А вообще, с кем я спорю, ты же не шаришь ни хрена.
DaeMan:
У карты кстати, красивая подсветка синего цвета, а у меня системник закрыт, обидно… Подробнее
Бери Zalman Z9, корпус из стали, влезет GTX 670, десяток вентиляторов можно повесить. market.yandex.ru/product/6911188?hid=91028&track=tabs Хотя раньше он стоил 2к... но продается везде. Минусы: Собирает пыль из за открытости, USB порта задеваются ногой, если блок стоит не сбоку.
Межгалактический Диван:
А я говорил, что 670 сейчас уже не тянет...… Подробнее
тянет.. оптимизация в играх - говно, помню я проходил резидент ревелейшен 2, который по эпизодам был, раз в неделю эп. выходил, ну так вот, первые три эпизода прошёл с просадками фпс до 25, карту даже разгонял, помогло немного, но всё равно некомфортно, но к последнему эпизоду япы выпустили патч, после которого всё шло гладко на максималках (!!!) и фпс ниже 55 не падал вообще, даже на заводе где всё взрывалось и горело.. так что лишний раз я убедился что оптимизация оч. большую роль играет, та же самая гта 5 на том же движке что и 4 но идёт лучше с более приятной графикой, а бэтс - фейл, я люблю эту серию - прошёл предыдущие 3 части аркхема, но с этой частью разрабы явно перегнули палку, так явно вынуждая пекарей покупать топ карты..
Teodorih:
тянет.. оптимизация в играх - говно, помню я проходил резидент ревелейшен 2, который по эпизодам был, раз в неделю эп. выход… Подробнее
Что он тянет? Даин лайт будет в шоке от таких заяв, что её 670 2гб тянет Повторяю, 680й уже 3 года, если есть желание купить карту на следующие 3 года, то это явно не 670
29 авг 2015 в 17:37