Межгалактический Диван:
Не помню такого .хз. Лютая наркомания вечно окутывает личность оцелота в мгс… Подробнее
В четвёртой части об этом говорится. Кстати я сначала прошёл 4ую и только потом 3ю. Было забавно видеть нуба Оцелота и сурогатную мать клонов молодыми. З.Ы. Я правильно помню: Ликвид на самом деле никогда не вторгался в тело Оцелота — Револьвер по своей воле, с помощью наномашин, наркотиков, психо- и гипнотерапии внедрил в себя личность погибшего на Теневом Моисее Снейка, чтобы официально отколоться от Патриотов. Также выясняется, что Револьвер погиб из-за FOXDIE, которым он заразился от Солида. Он вызвал остановку сердца. stopgame.ru/blogs/topic/46288
DaeMan:
Уж если так задумано было, то проще было просто оставлять названия, без цифр. Но я склоняюсь, что всё придумывалось на ход… Подробнее
мгс3, мгс пв, мгс 5, мг1\2, мгс, мгс2, мгс4 - ну вроде такой хрон. порядок. Кодзима латал дыры, а в 4й всё что мог рассказал. Вспомни стар ворс, там тоже порядок не ок.
AnthonyTheLegion:
мгс3, мгс пв, мгс 5, мг1\2, мгс, мгс2, мгс4 - ну вроде такой хрон. порядок. Кодзима латал дыры, а в 4й всё что мог рассказал. Вспомн… Подробнее
Ну там хоть трилогии, между собой по порядку идут. 4,5,6, потом 1,2,3. А не 3,5,1,2,4. И это не считая серию МГ и не номерные части.
DaeMan:
Ну там хоть трилогии, между собой по порядку идут. 4,5,6, потом 1,2,3. А не 3,5,1,2,4. И это не считая серию МГ и не номерные части.… Подробнее
Смотрю стрим мэда, играет в мгс. Рак конечно он лютый. Игры ему нужны пресс икс, да и чтобы за ручку проводили. Хейтерит во всю мгс, грит альфапротокол лучше и кукарекает(ему уже игра предлагает надеть шапку петуха) какой мгс днищенский. Ох фиалка с клешнями, в любую игру которую он играет(если это не задроченный до полусмерти фоллач) тупит адски(аналогично ховану). Зрелище ущербное, но доставляет. А самое забавное то, что этот стрим посмотрят несколько тысяч человек и нный процент уникумов начнёт тоже кукарекать за качество мгс.
1 сен 2015 в 20:15