Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 26317
*
DaeMan
20 сен 2015 в 16:03
Teodorih: я сначало увидел пародию на Нолика, а потом несколько видюх посмотрел, самого Ноляна! поэтому и знаю.… Подробнее
Он же Толик
*
K530d
20 сен 2015 в 16:04
местный алкоголик .рап.
*
Teodorih
20 сен 2015 в 16:30
я не знаю... у каждого своя жись конечно, лично я как школу закончил, с 17 лет стал жить отдельно от родителей, ну надо как то быть более самостоятельным. своих стариков навещаю 2 раза в год и мне всегда рады и я рад встрече со своими родными. что касается Толика-Нолика, ну ладно бы он живёт с мамкой, так он это ещё и на всеобщее обозрение выкладывает и стучит на мать, хотя сам червяк покупает игры на пс4, а как только мамка ему намекнула что пора бы быть самостоятельней и самому покупать себе еду в 28 то лет, так Толя сразу заговнил..
20 сен 2015 в 16:32 / Teodorih (1)
*
Teodorih
20 сен 2015 в 16:41
K530d, чё там ноут твой не улетел ещё? .пух.
*
DaeMan
20 сен 2015 в 16:47
Teodorih: я не знаю... у каждого своя жись конечно, лично я как школу закончил, с 17 лет стал жить отдельно от родителей, ну надо как то… Подробнее
То есть в 17 лет ты уже такой самостоятельный, накопил себе на свою квартиру? Не все родители могут позволить дать своим детям отдельную квартиру. И как быть самостоятельным, когда квартиры отдельной нет, а снимать, жить питаться, да ещё и не одному, не позволяет зарплата? Всю жизнь что ли снимать и экономить? А когда детей заводить, то как? Ипотека? У нас средняя зарплаты в городе блин 12к. Когда родители тебе за свою жизнь, нашли и схоронили квартиру, это не самостоятельность, это просто хорошие родители, которым повезло и они не упустили удачу, ради своего чада. Если всё так, то посещать их надо почаще. Толик, конечно не гений, но твоя точка зрения тоже не верна.
*
K530d
20 сен 2015 в 16:53
Teodorih, нет, перезагрузка помогает )))
*
Teodorih
20 сен 2015 в 16:57
я снимал жильё в аренду, когда учился мне родители помогали материально, потом я сам полностью себя обеспечивал, работал как волк и не выл на луну - как говорится, накопил - купил квартиру, не в ипотеку, 1-комн. небольшая, но всё же своя. что касается зарплат по РФ, тоя и не спорю Димас, зарплаты оч. небольшие, по телевиденью иногда выступают говорящие головы вещающие о том что "всё хорошо" с зп, но я тоже в курсе что это только пиар для властей, короч ты можешь не рассказывать, я тоже в своё время за копейки работал, знаю каково это.
*
Teodorih
20 сен 2015 в 16:59
K530d: Teodorih, нет, перезагрузка помогает )))… Подробнее
я же советую те, разбери посмотри чё там, может просто тупо не контачит вентилятор - провдки отошли, а то сломается ноут и как потом троллить будешь на форуме?? .гы.
*
K530d
20 сен 2015 в 17:12
Teodorih: я же советую те, разбери посмотри чё там, может просто тупо не контачит вентилятор - провдки отошли, а то сломается ноут и … Подробнее
еще один ноут есть, пк, и куча телефонов .гг.
*
Teodorih
20 сен 2015 в 17:14
K530d: еще один ноут есть, пк, и куча телефонов .гг.… Подробнее
ну тогда звиняйте панове .пардон. .гы.
20 сен 2015 в 17:14 / Teodorih (1)
*
K530d
20 сен 2015 в 17:31
Teodorih: ну тогда звиняйте панове .пардон. .гы.… Подробнее
это не железное, а программное .дум.
*
DaeMan
21 сен 2015 в 09:23
Глянул "Убрать из друзей". Ничё так. Конечно не страшный, не жуткий, но интересный. Стиль не стандартный, думал скучно будет. Смотрел на работе, с планшета, да и ещё зачем то в FHD скачал. Весь фильм не покидало чувство, что планшет тормозит. Но нет. Конечно местами есть тупости главных героев и клише, но норм. В главной роли - Линукс и Скайп. Порадовала локализация, перевод текста итд. В общем умеют наши снимать, хоть и в Голливуде. Бекмамбетов и Габриадзе молодцы. Если будите смотреть, не ждите того, что фильм хороший, он дешёвый, просто снят прикольно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026