AnthonyTheLegion:
Ценитель графона в 1366х768. В фм5 1080 же.… Подробнее
А я думал меньше, тогда норм, лесенки есть но в игре думаю видать не будет. Я вообще с телефона смотрю, при увеличении. А экран у меня на мобиле 1080, может поэтому лесенки увидел при увеличении.
Palmont:
Заметно, Дима. Такая фильтрация была на консолях в GTAV после патча 1.08, но это быстро исправили, а тут всем плевать.… Подробнее
Самое забавное что ты разглядываешь пиксели на скриншотах и ютуб роликах, да кудахчешь "где графон?!". Я понимал бы возмущения если ты сидел с топовым железом и 4к монитором, ибо железо простаивает, а так как кроме бука со средненьким железом и мыла в 720 ты большего не имеешь, смысл высеров с подсчетом фильтраций/ пикселей/ травы/ деревьев/ графона значат не более чем ничего. З.Ы. Ролик из твоего поста который ты выпилил в качестве примера youtu.be/mZDCrY6Iysc
Palmont:
Заметно, Дима. Такая фильтрация была на консолях в GTAV после патча 1.08, но это быстро исправили, а тут всем плевать.… Подробнее
Я в игры играю, что бы играть. А ты можешь в пиксели тыриться. Мне если глаз радует и не режет, то пофиг. Как я уже говорил, мне например графон HL2 очень нравится, особенно в последних версий. И при игре, не буду тыриться в плитку, что бы определить степень анизатропки. Я например, старые игры, не за графику люблю и не за это старые игры помнят.
Увидел. Единичный случай когда ты играл, в 99.9% случаев это игра в ютуб и длс в виде скриншотов. З.Ы. На моём тв фм5 выглядит годно, пиксельхантингом не занимаюсь.
6 окт 2015 в 07:00