Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 26317
*
AnthonyTheLegion
6 окт 2015 в 07:00
DaeMan: Про кредиты знаю. Было бы за денюшку.… Подробнее
Ну за бабло оно никому не нужно.
*
DaeMan
6 окт 2015 в 07:05
AnthonyTheLegion: Ценитель графона в 1366х768. В фм5 1080 же.… Подробнее
А я думал меньше, тогда норм, лесенки есть но в игре думаю видать не будет. Я вообще с телефона смотрю, при увеличении. А экран у меня на мобиле 1080, может поэтому лесенки увидел при увеличении.
*
DaeMan
6 окт 2015 в 07:05
AnthonyTheLegion: Рыгдаю )))… Подробнее
Жизненно )))
*
DaeMan
6 окт 2015 в 07:06
AnthonyTheLegion: Ну за бабло оно никому не нужно.… Подробнее
С жаль, художественно вышло
*
Palmont
6 окт 2015 в 07:15
DaeMan: Дык, норм графон вроде, красиво. В движении будет не заметно. Зато освещение приятное и детализация. Только разрешение хр… Подробнее
Заметно, Дима. Такая фильтрация была на консолях в GTAV после патча 1.08, но это быстро исправили, а тут всем плевать.
*
AnthonyTheLegion
6 окт 2015 в 07:16
DaeMan: А я думал меньше, тогда норм, лесенки есть но в игре думаю видать не будет. Я вообще с телефона смотрю, при увеличении. А эк… Подробнее
Графон в фм5 знатный, особенно авто в режиме форза виста.
*
AnthonyTheLegion
6 окт 2015 в 07:27
Palmont: Заметно, Дима. Такая фильтрация была на консолях в GTAV после патча 1.08, но это быстро исправили, а тут всем плевать.… Подробнее
Самое забавное что ты разглядываешь пиксели на скриншотах и ютуб роликах, да кудахчешь "где графон?!". Я понимал бы возмущения если ты сидел с топовым железом и 4к монитором, ибо железо простаивает, а так как кроме бука со средненьким железом и мыла в 720 ты большего не имеешь, смысл высеров с подсчетом фильтраций/ пикселей/ травы/ деревьев/ графона значат не более чем ничего.
З.Ы. Ролик из твоего поста который ты выпилил в качестве примера youtu.be/mZDCrY6Iysc
6 окт 2015 в 07:32 / AnthonyTheLegion (2)
*
DaeMan
6 окт 2015 в 07:39
Palmont: Заметно, Дима. Такая фильтрация была на консолях в GTAV после патча 1.08, но это быстро исправили, а тут всем плевать.… Подробнее
Я в игры играю, что бы играть. А ты можешь в пиксели тыриться. Мне если глаз радует и не режет, то пофиг. Как я уже говорил, мне например графон HL2 очень нравится, особенно в последних версий. И при игре, не буду тыриться в плитку, что бы определить степень анизатропки. Я например, старые игры, не за графику люблю и не за это старые игры помнят.
*
DaeMan
6 окт 2015 в 07:40
AnthonyTheLegion: Графон в фм5 знатный, особенно авто в режиме форза виста.… Подробнее
Мне и в Харайзине графон нравился
*
Palmont
6 окт 2015 в 07:40
AnthonyTheLegion: Самое забавное что ты разглядываешь пиксели на скриншотах и ютуб роликах, да кудахчешь "где графон?!". Я понимал бы в… Подробнее
Самое забавное, что ты в первом сообщении не увидел мои слова о том, что я играл на хуане, а не смотрел ролики. Видимо сказывается зрение -8.
*
DaeMan
6 окт 2015 в 07:43
Играл у кого-то где-то, но не у себя. А сам ты только на бюджетной ноуте можешь поиграть и такого графона у тебя не будет.
*
AnthonyTheLegion
6 окт 2015 в 07:47
Увидел. Единичный случай когда ты играл, в 99.9% случаев это игра в ютуб и длс в виде скриншотов.
З.Ы. На моём тв фм5 выглядит годно, пиксельхантингом не занимаюсь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026