Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 26317
*
Карманный Вжик
31 окт 2015 в 15:38
санный9 маскируется
*
DaeMan
31 окт 2015 в 15:38
Карманный Вжик: Долго объяснять, ты идиот...
Дроид 4.0… Подробнее
Я как со стеной говорю, которая к тому же стена - даун, ну точнее диван - даун. Обоснуй, патлатый.
На дроид насрать, если Сони бюджетка 2011 года, то это ядро от того же 2.3.4. Ну а вообще дроид не имеет значение, имеет значение разработчик приложения.
*
DaeMan
31 окт 2015 в 15:42
Вот например Билайн могёт и занимает меньше встроенной памяти, если переместить на флешку вручную. Если вернуть всё обратно, то всё приложение будет висеть во встроенной памяти, то памяти под приложение станет меньше, это я объясняю для патлатых даунов.

А ВКонтакте, не могёт
31 окт 2015 в 15:45 / DaeMan (1)
*
Teodorih
31 окт 2015 в 15:42
Карманный Вжик, Диван ты реально крейзи!
*
Teodorih
31 окт 2015 в 15:43
главно "сбербанк онлайн" не подключай .смех. а то говорят андроид взломать как 2 пальца...
*
DaeMan
31 окт 2015 в 15:46
Teodorih: главно "сбербанк онлайн" не подключай .смех. а то говорят андроид взломать как 2 пальца...… Подробнее
В первый раз такое слышу. Знаю что сбербанк не ставится если рут есть, что бы прогу не взломали. А вообще сбербанком не пользуюсь.
*
Teodorih
31 окт 2015 в 15:49
со сбера онлайн - отлично деньги уводили мошенники, если интересно посмотри в сети, жалоб куча.
*
DaeMan
31 окт 2015 в 16:29
Teodorih: со сбера онлайн - отлично деньги уводили мошенники, если интересно посмотри в сети, жалоб куча.… Подробнее
Так я и говорю, приложение ломали. А теперь с рутом не поставить.
*
Карманный Вжик
31 окт 2015 в 16:34
DaeMan: Я как со стеной говорю, которая к тому же стена - даун, ну точнее диван - даун. Обоснуй, патлатый.
На дроид насрать, если Сон… Подробнее
Обосновую: на флэхе нет файлов. Описанное мной - глюк маркета и дроида.
*
Карманный Вжик
31 окт 2015 в 16:36
Идиот, если этот случай тебя касается - это не означает, что это касается остальных .фейспалм.
*
DaeMan
31 окт 2015 в 17:49
Карманный Вжик: Обосновую: на флэхе нет файлов. Описанное мной - глюк маркета и дроида.… Подробнее
Чёт у тебя одни глюки. Не на одном аппарате которым был у меня, который были у друзей, которые мне приносили, такого не было. Руки же из жопы у тебя. И вообще, ты бы хоть сначала проблему толком объяснил, а уже потом бы ругался, что тебе не правильное решение подсказывают.
*
DaeMan
31 окт 2015 в 17:50
Карманный Вжик: Идиот, если этот случай тебя касается - это не означает, что это касается остальных .фейспалм.… Подробнее
Идиот ты, я подсказывал одно из возможных решений.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026