Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 26316
*
Teodorih
11 ноя 2015 в 15:09
Усы Сталина: обиделся? Ну не всем же расти в нормальной семье .хз.… Подробнее
мда... я в замешательстве.. ну да ладно, когда не знаешь что ответить или вообще что сказать психологи советуют прокричать - "Слава Украине" )))
11 ноя 2015 в 15:10 / Teodorih (1)
*
AnthonyTheLegion
11 ноя 2015 в 15:13
Усы Сталина, Лопату нашли?
*
Усы Сталина
11 ноя 2015 в 15:13
Teodorih: мда... я в замешательстве.. ну да ладно, когда не знаешь что ответить или вообще что сказать психологи советуют прокричать… Подробнее
Ну так кричи и с колен вставай. С чужих. И деньги не забудь взять, заработал ;)
*
Усы Сталина
11 ноя 2015 в 15:17
AnthonyTheLegion: Усы Сталина, Лопату нашли?… Подробнее
.гг. Я только сейчас досмотрел выпуск про лопату... Суть: малого-хикку отправили зарабатывать в строй-бригаду волонтёров. Он материл всех вокруг, не работал. Пошёл набрать песка с лопатой бабки, которой чинят ступеньки. Оставил лопату в песке, она упала, он её не стал искать. На претензию "где лопата" парень попутал и решил, что он в тырнетике и высказал ласковые слова не самому умному парню. Получил за дело. Маленький писдюль для человека и большой толчок для хикки на путь к обществу.
11 ноя 2015 в 15:17 / Усы Сталина (1)
*
AnthonyTheLegion
11 ноя 2015 в 15:19
Усы Сталина: .гг. Я только сейчас досмотрел выпуск про лопату... Суть: малого-хикку отправили зарабатывать в строй-бригаду волонтёров. … Подробнее
Ну ок, а то за их отношения переживал больше чем за свои. Кстати нах ему коза?
*
Teodorih
11 ноя 2015 в 15:19
Усы Сталина: Ну так кричи и с колен вставай. С чужих. И деньги не забудь взять, заработал ;)… Подробнее
что с тобой не так? .странно.
*
Усы Сталина
11 ноя 2015 в 15:21
AnthonyTheLegion: Ну ок, а то за их отношения переживал больше чем за свои. Кстати нах ему коза?… Подробнее
Мать его козлом обзывала. Ну ведущие решили ей показать каково жить с козлом.
Мамаша, не будучи дурой, заставила своего отпрыска убирать гуано за парнокопытным, а сама отморозилась и вела надиванную жизнь истеричной яжматери.
*
Усы Сталина
11 ноя 2015 в 15:22
Teodorih: что с тобой не так? .странно.… Подробнее
Ищи проблему в себе.
*
Усы Сталина
11 ноя 2015 в 15:22
AnthonyTheLegion: Ну ок, а то за их отношения переживал больше чем за свои. Кстати нах ему коза?… Подробнее
Стоп. Какие ещё у тебя отношения? .глаза.
*
AnthonyTheLegion
11 ноя 2015 в 15:24
И последнее кто папа хиккана?
11 ноя 2015 в 15:26 / AnthonyTheLegion (1)
*
AnthonyTheLegion
11 ноя 2015 в 15:26
Усы Сталина: Стоп. Какие ещё у тебя отношения? .глаза.… Подробнее
Ты всё испортил :плак: Я ж в маги стремлюсь :гг:
*
Усы Сталина
11 ноя 2015 в 15:26
AnthonyTheLegion: И последнее кто папа хиккана?… Подробнее
Не ясно, программа пока об этом умалчивает. Думаю, что жирный и есть его батя. И что он же ему и передал по наследству свою шикарную предрасположенность к облысению и ожирению, в придачу к гнилым зубам и внешности казахского мопса, которые достались от матери
11 ноя 2015 в 15:27 / Усы Сталина (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025