Aleksus78:
вроде только для консолек делали .хз.… Подробнее
Я к тому что эксклюзивность на шайтанах временная и релиз на пека с зы4 вопрос времени. Вангуют на 1й квартал уже с момента анонса. З.Ы. ПеКа версии быть.
Смотрю я про Колю и тут... Виндоус 8... ВОООСЕМЬ Интересно как это выглядело, Коля маму ломает, а оператор стоит такой - "давай Коля, покажи тигра, порычи. Коль ты Тимати" а я сниму. Ну и... лопаты больше нет. Ну и мама на лавке печальная, а на качелях привидение
Мужской стержень это умение забить гвоздь. А Коля без отца рос. Отец его не воспитал, не научил что ему придётся работать с каким то быдлом за бесплатно вероятно. Не, я не Колю не защищаю, просто типы тоже мягко говоря гоповатые и несут херь. Рос без бати, бедный... КАК ЭТО МЛЯТЬ НЫТЬЁ БЕСИТ! Про.бал лопату и за это рассекли бровь, пацан же просто диковатый и не привык к людям. Хотя... даже млять песка принести не смог. Если такая беда с лопатой, то взял бы одно ведро лопату бы с собой носил. Вдвоём за песком ходить, совсем .бануся.
Даже дело не в лопате, а в том, что он нормальных рабочих ребят выставил быдлом. Он считает себя этакой эллиткой, когда эти холопы вокруг него горбатятся
Усы Сталина:
Когда мне портят настроение и поносят по чём зря, то я б так же поступил. Дело не в лопате же… Подробнее
Ну тут пожалуй да. Он ему прямой вопрос задаёт, кто ответственный, мол что раз он был ответственным то ему и искать. А он нудит своё, ну тот и не выдержал.
13 ноя 2015 в 16:34