Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 26316
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 16:54
Aleksus78: tfilm.me/7213-aferisty.html .гы. вот тоже ничего фильм,еще на видеокассете смотрел .дед2.… Подробнее
Да да, фильм классный, перевод Санаева был. Так и помню - "А пахнет у тебя из рта, гаааавнноооом" ))) и "Чувак, где ты так обвафлил губы, иди вытри", у нас фильм на цитаты разошёлся.
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 16:55
Teodorih: я смотрел терминатора, бегущий человек, универсальный солдат, вспомнить всё, индиана джонс, над законом (С. Сигал) и прочи… Подробнее
Бегущего человека, при мне вообще не упоминай. Лучше прочитай.
П.С. я поклонник творчества Стивена Кинга
14 ноя 2015 в 16:55 / DaeMan (1)
*
Усы Сталина
14 ноя 2015 в 17:27
Teodorih: да я на одном месте вертел Evil Dead!
там этих зомби и мертвецов куча фильмов была, может и видел я хз. запомнилось "от зака… Подробнее
А при чём фильм таракантино к зомби?
*
Teodorih
14 ноя 2015 в 17:53
Усы Сталина: А при чём фильм таракантино к зомби?… Подробнее
вампиры если подумать тоже зомби.. ведь после смерти тож оживают!
*
Усы Сталина
14 ноя 2015 в 17:57
Teodorih: вампиры если подумать тоже зомби.. ведь после смерти тож оживают!… Подробнее
.фейспалм. А при чём тут вампиры? Нежить то разнообразная. Они ж жрали людей, а не кровь пили
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 23:28
Усы Сталина: А при чём фильм таракантино к зомби?… Подробнее
К тому же фильм Родригеса
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 23:31
Teodorih: вампиры если подумать тоже зомби.. ведь после смерти тож оживают!… Подробнее
Вампиры как бы и не умирают вообще-то. В сериале, они вообще рептилоиды, тоже пофиг?
*
Усы Сталина
15 ноя 2015 в 00:03
DaeMan: К тому же фильм Родригеса… Подробнее
Без сценария Тарантино он не очень...
*
DaeMan
15 ноя 2015 в 00:56
Усы Сталина: Без сценария Тарантино он не очень...… Подробнее
Но снят то фильм не плохо
*
Усы Сталина
15 ноя 2015 в 01:01
DaeMan: Но снят то фильм не плохо… Подробнее
посмотри следующие части...
*
Teodorih
15 ноя 2015 в 05:02
DaeMan: Вампиры как бы и не умирают вообще-то. В сериале, они вообще рептилоиды, тоже пофиг?… Подробнее
да ладно?!! .глаза. а ты почитай Брэма Стокера! роман "Дракула" очень советую. там после смерти становятся вомпероми .брови.
15 ноя 2015 в 05:05 / Teodorih (1)
*
Amady
15 ноя 2015 в 11:41
DaeMan: Эм... а ты то почему не в теме, вроде не школьник? До игры как бы трилогия фильмов была в 80-90х, которые стали очень популярны… Подробнее
Да я в курсе той трилогии, ну она ближе к стандартным ужасам, нежели, то что представляет этот сериал, который сильно на любителя, мне в этом стиле больше понравился фильм "Убойные каникулы", Гоблин их тоже озвучивал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025