Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 26316
*
AnthonyTheLegion
17 дек 2015 в 12:33
Карманный Вжик: kanobu.ru/news/radi-sony-hideo-kodzima-otverg-vse-amerikanskie-kompanii-379365/
Вообще, это самый лучший исход для игр Кодзимы, ибо подавляющее большинс… Подробнее
Рейн, бейонд - кинцо средней паршивости. Последняя репутация - уг. Бладборн не играл, но думаю хорош как соулсы. КЗ - ужасный коридор. ГТ, одни из нас - тут всё хорошо.
З.ы. Кодзиме без разницы с кем сейчас работать, главное что не Конами. А так как ипонец ипонцу брат, значит сони, ибо янки поднагадили уже в 20м веке.
17 дек 2015 в 12:36 / AnthonyTheLegion (2)
*
Карманный Вжик
17 дек 2015 в 14:22
AnthonyTheLegion: Рейн, бейонд - кинцо средней паршивости. Последняя репутация - уг. Бладборн не играл, но думаю хорош как соулсы. КЗ - ужасны… Подробнее
Рейн - кинцо.... А что тогда не кинцо? Давай фаренгейт поругаем, ибо кинцо жи. Видимо, для тебя всё, что кинцо - это плохо. Как следствие, отсутствие своего мнения за массовыми клише, выдуманными скудоумными обзорщиками или форумными ущербами
Инфамас шикарен, не знаю что там уг у тебя
К3 - плотный шутанец, которым был колдец в своё время. Есть же "нилинейный крузис", которому это не мешает быть гуаном в глазах обывателей. Назови не уг шутан
17 дек 2015 в 14:23 / Карманный Вжик (1)
*
*
*
AnthonyTheLegion
17 дек 2015 в 19:10
Я хочу такой же джемпер как у мужика с кувалдой.
*
AnthonyTheLegion
17 дек 2015 в 19:32
Карманный Вжик: Рейн - кинцо.... А что тогда не кинцо? Давай фаренгейт поругаем, ибо кинцо жи. Видимо, для тебя всё, что кинцо - это плохо. Как … Подробнее
ХР значит сбитый экшон аля анчартед? Игра играет за тебя, не кинцо? Ты на протяжении 8 часов тыкаешь вовремя кнопки и в промежутках ходишь персом. Ага, сказал мне ютуб геймер про клише. С учётом того, что из этого списка было мной всё пройдено(кроме последней репутаци, по случаю 3-4 часа наиграл), я опираюсь на свое мнение. КЗ - коридор и только, видишь здоровенную нех, думаешь дадут поуправлять, а вот хер. Управлять будет нпц, а ты беги дальше со своей виновкой и так все три части. Дико раздражало и в то время немного с завистью смотрел на хэйло и геов, где катания и стреляния на нех вполне реализуют(Колда хоть всякими "вау эффектами" в катсценах берет, типо всяких ситуации когда думаешь что гг своё отжил, но всё же в итоге выбрался из жопы, в кз такого нет). Репутация - развлеки сам, сюжет еще тянет, однотипные побочки уг.
17 дек 2015 в 20:16 / AnthonyTheLegion (2)
*
Усы Тани
17 дек 2015 в 20:00
Ну мож твой вкус говно .хз. Бывает
*
AnthonyTheLegion
17 дек 2015 в 20:14
А ты навернешь и не подумаешь. Даже если с плейлиста ютуба.
*
Карманный Вжик
17 дек 2015 в 20:58
"специфичный вкус" .жопа.
*
DaeMan
18 дек 2015 в 03:59
Карманный Вжик: Рейн - кинцо.... А что тогда не кинцо? Давай фаренгейт поругаем, ибо кинцо жи. Видимо, для тебя всё, что кинцо - это плохо. Как … Подробнее
HL же
*
Карманный Вжик
18 дек 2015 в 05:04
DaeMan: HL же… Подробнее
кинцо
*
DaeMan
18 дек 2015 в 05:04
Карманный Вжик: кинцо… Подробнее
Неа
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025