Все прошли ето? У меня баг, после того как здорового чупалечного монстра сжигаешь ракетой нужно лезть в шахту из которой он торчал. У меня гг почему то не цепляется за лестницу в этой шахте, ни по нормальному, ни в полете. Никак. Тупо падаю на дно и помираю. Это у всех так?
ZUGUNDER:
Все прошли ето? У меня баг, после того как здорового чупалечного монстра сжигаешь ракетой нужно лезть в шахту из которой он торчал. У меня гг почему то не цепляется за лестницу в этой шахте, ни по нормальному, ни в полет… Подробнее
Народ, я вот не прошел оригинал, застрял там, где какие то щупальца, длинные. Не знал что с ними делать играл не у себя, тогда своего компа не было. Теперь есть смысл проходить эту игру? Они похожи по сюжету с оригиналом?
Cliffman:
Народ, я вот не прошел оригинал, застрял там, где какие то щупальца, длинные. Не знал что с ними делать :-) играл не у себя, тогда своего компа не было. Теперь есть смысл проходить эту игру? Они похожи по сюжету с оригин… Подробнее
это рэмеик в хорошей графике. А щупальца надо гранатой отвлечь
Cliffman:
Народ, я вот не прошел оригинал, застрял там, где какие то щупальца, длинные. Не знал что с ними делать :-) играл не у себя, тогда своего компа не было. Теперь есть смысл проходить эту игру? Они похожи по сюжету с оригин… Подробнее
16 сен 2012 в 09:06