Black Mesa | SEclub.org
Black Mesa
Все новые
Всего сообщений: 90
*
Kosh
20 сен 2012 в 16:10
Скандер, надо ещё какую то базу файлов скачать. лучше репак на торрентах поискать.
*
Antony mak
20 сен 2012 в 16:10
Скандер: народ,чёт я не пойму,скачал с оффсайта,что в шапке,а запускать её как? Экзешник не могу найти :)… Подробнее
.дружба. Ты не один такой. Пусть Диман тебе экзешник скинет )))
*
DaeMan
ts 20 сен 2012 в 19:57
Скандер: народ,чёт я не пойму,скачал с оффсайта,что в шапке,а запускать её как? Экзешник не могу найти :)… Подробнее
сам не помойму чё у них там твориться, страницу загрузки меняют. если по отдельности то только архив, а торрентов все файлы скачиваются вместе с экзешником, вот тебе недостаюшие файлы вместе с экзешником upwap.ru/2837424 . если качать у них с торрента то скачиваются все файлы
*
DaeMan
ts 20 сен 2012 в 19:58
Antony mak: .дружба. Ты не один такой. Пусть Диман тебе экзешник скинет )))… Подробнее
у тебя другой варинт, ты просто скачал только архив который выложил кто-то, на оф сайте через торрент всё нормально качается
*
DaeMan
ts 20 сен 2012 в 20:00
хотя нет, теперь и без торрента всё нормально, появляется выбор файлов какие качать и ексешник есть, пофиксили, хотя возможно кто-то просто плохо посмотрел
*
Antony mak
20 сен 2012 в 20:02
DaeMan: у тебя другой варинт, ты просто скачал только архив который выложил кто-то, на оф сайте через торрент всё нормально качается… Подробнее
я скачал по ссылке с оф сайта. На том сайте просто предлагают скачать с разных зеркал.
*
DaeMan
ts 20 сен 2012 в 20:48
Antony mak: я скачал по ссылке с оф сайта. На том сайте просто предлагают скачать с разных зеркал.… Подробнее
ну так то место откуда ты качал дал тебе оф сайт?
*
Antony mak
20 сен 2012 в 21:21
DaeMan: ну так то место откуда ты качал дал тебе оф сайт?… Подробнее
естественно
*
Скандер
20 сен 2012 в 23:08
DaeMan: сам не помойму чё у них там твориться, страницу загрузки меняют. если по отдельности то только архив, а торрентов все файлы скачиваются вместе с экзешником, вот тебе недостаюшие файлы вместе с экзешником upwap.ru/Подробнее
спасибо за беспокойство,только такой экзешник у меня был :) Просто я так понял для нормальной работы оффициальной версии нужен стим. Вообщем,чтоб не морочить голову качаю с левого торрента nosteam версию.
*
SeptimusXT
21 сен 2012 в 22:12
Интересно, почему до сих пор многие противятся стиму. Это же самое удобное для игр на пк.
А Меза для него бесплатная даже, нет, все равно надо пиратки порченые качать.
21 сен 2012 в 22:13 / SeptimusXT (1)
*
Скандер
21 сен 2012 в 22:39
SeptimusXT, я не противлюсь,у меня инета нормального нет )))
*
Apitonus
24 сен 2012 в 22:10
Геймерам привыкшим к с вечному здоровью и фильмо-играм. Прийдется запастись терпением, а также иногда шевелить мозгами.
Игра достаточно длинная и не из лёгких.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024