Да мне и этой хватит!Я для себя взял!Вот Статью маленькую и чтобы и всю понятно было бы,для начинающих!А то взял в руки больше половины просто не представляю что такое:)
Да мне и этой хватит!Я для себя взял!Вот Статью маленькую и чтобы и всю понятно было бы,для начинающих!А то взял в руки больше половины просто не представляю что такое:)
я спросил.нет ли у вас такой статьи:)Да с одним!и вот такой может глупый но вопрос-когда смотришь в обяктив то там есть зеленые цифры и указатели внизу, вот они мутные,что надо сделать чтобы были четко видны.это первое:)а второе ,обьяснитте зачем нужна исо задержка?как там что ставить?
vladislav_O7, iso это свето чуствительностить матрицы, т.е. в светлое время ставим минимум, в темное повышаем, только не увлекайся, чем больше iso тем больше шумы. Выдержка это время на которое открывается затвор чтоб пропустить свет на матрицу, если больше чем 1/30 то могут быть видны дрожания и фотки получаться смазаные. На счёт резкости цифр в видеоискателе, незнаю как на сони, а на canon есть маленькая крутилочка возле видеоискателя. P.S. Мой совет, начинай с автоматических режимов, а потом уже переходи на ручные, сначала на приоритет диафрагмы.
так с этим всем розобрался, у меня тоже крутилочка есть:0 Вот теперь о деофрагме, Это что?я просто некогда с таким не работал! И половиу слов незнаю! вот и приходится инструкцию листать и тут спрашивать!!так то помогаете по возможноти!
9 июл 2010 в 19:35