купил таки себе 5D. и заодно бюджетный фикс к нему - 50/1.8. теперь я узнал что такое попиксельная резкость, настоящий объем и понастоящему рабочие исо 1600. что же будет когда на элечные фиксы накоплю. или цейс попробую. :D а пока охото снимать и снимать. особенно на открытых дырках (2.0-2.2). безумное удовольствие от получаемого объема.
так он во всей красе виден именно на полноразмерах. попиксельная резкость и пластика на портретах, детализация на предметке и пейзажах, нет необходимости шарпить(максимум на 2 в дпп), отсутствие артефактов. на ресайзах лишь объем легко показать. выложу, в ближайшие дни. что нибудь наснимаю красивое. пока у меня только тестовые снимки. я его конкретно погонял, чтоб сравнить с предыдущей сороковкой. пока во всем лучше.
а можно что-нибудь на большой ГРИП? чтоб на углах зона резкости была. хочу углы посмотреть. а то у меня на полтосе до f8 мылят, f11-f-12 подмыливают. хочу глянуть как у других. eaw.82@mail.ru
хочу скорее накопить на хороший объектив. нужен угол чуть пошире, чем на потосе, но резкость чтоб его была. углы бритвенные, боке и объем хорошие, конструктив надежный и долговечный. и рабочая открытая. почти не сомневаюсь, что возьму 35/1.4L.
18 окт 2008 в 07:45