подскажите где можно купить оптику на OLYMPUS Обошел два крупных фото магазина в своем городе фотоленд и фото.ру и сказали что у них небыло давно, оптимальный вариант для меня 18-180мм примерно стоит 16500 (если мне правильно сказали), а оптика уже срочно нужна. Для меня значения не имеет б/у или новый главное чтобы был и работал, да пусть хоть будет это заказом через интернет. Помогите чем сможите
Near Bird, Зеркальные ЦФК (DSLR). Обладают возможностью использования сменных объективов, что значительно расширяет их возможности. Имеют матрицы большого размера, что сказывается на габаритах ЦФК и объективов. Визирование производится с использованием оптического видоискателя, изображение на который подается из объектива с помощью откидного зеркала. В видоискатель также выводится информация о съемочных параметрах, точках фокусировки и т. д. ЖК-экран используется только для настройки камеры и просмотра сделанных фотографий. В настоящее время на некоторых зеркальных ЦФК есть возможность визирования по экрану, но это сопряжено с большим количеством ограничений (ч/б картинка, только ручная фокусировка), что делает невозможным активное использование этого режима. Впрочем, в будущем ситуация может измениться... www.ixbt.com/digimage/faq1.shtml
Near Bird, есть дешевые,есть дорогие,для начинающих объектив 9-15 тыс,ну и дальше поехали до бесконечности. Фотоаппараты от 14-18тысяч для начинающих,дальше так же как с объективами по толщине кошелька
12 июл 2009 в 05:41