Near Bird, seclub.org/forum/goto/8838444/ - Есть там такое, только ещё раз повторю, что это всё имеет зачение для печати и никаким боком к монитору не относиться.
enigma, ну может оно так и есть для топовых моделей камер, но вот тут art.photo-element.ru/ps/photo-sharp/photo-sharp.html для камер начального уровня как я понял на никоне стоит больший программный коэф. увеличения резкости чем у других.
enigma, seclub.org/forum/goto/8870712/ - ну дык какая разница что к монитору не относится, я ж этого и не говорил! Ну всё таки ж чем больше тем лучше, а почему на телефоне больше не могу понять?
На телефоне больше, просто потому, что так поставили по умолчанию. Как это чем больше тем лучше? Представь напечатать громадную рекламную вывеску при 300 точек на дюйм, это ж сколько краски уйдёт. Да разрешение файла должно быть огромным. А смотреть будут на вывеску всё равно с хрен знает какого расстояния. Вы хоть почитайте,что такое DPI и для чего оно нужно.
Canon 7D выпустил как я понимаю улучшенная версия 50D,которая стоит примерно в 2 раза дороже (по крайней мере у нас) и кому такое счастье надо? Скоро они каждый месяц новые камеры начнут выпускать
11 сен 2009 в 09:17