Head Charge,ну шансы на то что сломается есть всегда, особенно при желании) кхм.... Например если Вы берете камеру 3+ лет, то есть б/у 10000 кадров не показатель(да и первые 10тысяч обычно набираются уже в первый год), а вот если под 50 то нужно задуматься и хорошо все взвесить. у меня пока все живет, но я не ценитель "поношенной" аппаратуры, если это не лейка или ломо
Aзaлиc, спасибо!!! Пока конечно не разобрался,настроек не очень много,но инструкшн не прочитана вся 110 страниц наверное не просто так написаны! шУдевры будут,надо сначала к ней привыкнуть после мыльницы! Ох..,спать надо,замотался я с ней..
-koloss-, обязательно полистайте начальные советы от производителя, Вам это сильно поможет в азах. www.sony.ru/hub/learnandenjoy (п.с ели откопал в своих закладках)
Кстати,посоветуйте прожку для обработки RAW,а то стандартная соневская что-то совсем не покатила.. И кроме фотошопа что-нибудь,желательно вообще бесплатную.
Отменяется,поставил Zoner Photo Studio и адобовский RAW-конвертер. Фотки кстати не плохие по качеству,главное правильные настройки выставить перед съёмкой!
19 апр 2010 в 05:56