Гадюка, А зачем вам нужен полнокадровый d700, тем более что сейчас ограбить банк не лучшее время )) Ведь для него во первых нужна оптика которая стоит соизмеримо.
У меня на качестве бзык. Сейчас то д3000,захотелось объектив,а смысл покупать на dx,если я все равно когда нибудь на полный кадр перейду. У никона хитрожопая политика,у бюджетных камер нет своего мотора,поэтому нужно покупать объективы с мотором,чтобы автофокус работал,а у дорогих камер есть мотор,и объективы безмоторные стоят дешевле
Гадюка, есть же шикарный быстрый и легкий 50mm 1.4g на вырост и по-моему он с моторчиком. Ага, напомнили сразу то видео Сергея Доли где он рассказывает о выборе кэнон никон, забавно объясняет про общую политику - сперва покупаешь тушку, потом думаешь нужен к ней объектив а то не устраивает, идешь дальше по лестнице решаешь заменить камеру на что-то более хорошее, потом вновь нужен объектив же )) посмотрите, полезно
Да я покупала 35mm 1.8 (AF-S,это тот же моторчик)) Меня устраивает он,после кита была в восторге) А 50MM не хочу,угол не очень удобный,с 35 уже в квартире снимать проблематично,а 50 вообще караул. Спасибо за видео,посмотрела. Я все таки возьму тушку хорошую,и остановлюсь,я не гонюсь за новинками,просто хочу хорошую полнокадровую камеру,ну и оптику потом уже куплю на нее. Я тоже смотрела хороший ролик,скину Вам в личку. Кстати что там насчет нового народного D600? Это серьезно?
Гадюка, Да все серьезно, на никонклабе ребята постоянно обновляют детальную информацию о камере. Это сейчас более реальный релиз чем неизвестный D400. Спасибо, посмотрю
Презентация d600 произойдет на днях на photokina 2012. Fuji успели анонсировать X-E1 (похоже это младший брат системной камеры X-Pro1) и еще два объектива к ним: XF18-55mm F2.8-4.0 OIS and XF14mm F2.8 А Sony стремится обновить свои nex: Sony Alpha NEX-5R. Скоро у них моделей камер станет больше чем оригинальных линз к самим камерам nex. По-моему сейчас очень многие хотят себе x-pro1, эта тенденция разворачивается особенно в твиттере. Наверно x-pro1 фотокамера в которую быстро влюбляешься (эк как жаль что я не работаю на пиар в fujifilm, хоть бы дали денег на пирожок с вишней). Думаю это лауреат моей только что вымышленной премии "Хочу в интернете - 2012", даже не айфон-5, куда ему.
Ох,сколько же будет стоить д600? Я так подумала,подумала,и поняла что 70 тысяч это очень дорого для хобби,пока что..а хочется:( А насчет фуджи-после неудачной покупки компакта данной фирмы,я им больше не доверяю,хотя у знакомого парня лет 7 назад был зеркальный фуджи,вполне хороший фотоаппарат был
А по мне так недорогой зум-объектив для зеркалки выйдет как раз по той же цене что и megazooom со стабом Canon PowerShot SX40 (24 - 840 мм) + неплохая запись на видео. Ну вот абсолютно та же цена за посредственный Sigma AF 18-200mm f/3.5-6.3 DC OS HSM Nikon F (14000). Nikon 55-300 f/4.5-5.6G ED DX VR AF-S Nikkor (11000). просто хорош! Nikon 70-300mm f/4-5.6G Zoom-Nikkor (4000) фулфрейм, он резче на 70мм чем сигма Всегда любил вот так считать, например что можно купить за 50000 или куда-то отправиться)) Сравниваем разрешение на примерочном D3x www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=623&Camera=614&Sample=0&FLI=4&API=1&LensComp=735&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
3 сен 2012 в 05:59