Фильм потрясающий.......словами передать не могу.реальная классика и ценность.заставляет думать головой а не другими местами лично у меня после просмотра чувство смятения оставалось, чувство,что в общем мире все относительно и чаще всего не правильно....человек сам себе,своими собственными руками,роет могилу...Ну а Тома Хенкса всегда любила как актера в любых фильмах
У меня только 2 любимейших фильма, один из них-Зеленая миля,сколько уже раз смотрела-не оторваться и, главное,заставлянт кое над чем поразмыслить,прямо душу наизнанку выворачивает
Да тут помоему и обсуждать нечего...немногий случай когда фильм ничуть не хуже книги,а даже может наоборот...особенно хорош актер,который играл этого маленького:-)негра;ну а Том Хэнкс как всегда бесподобен!
Такие фильмы должны быть, потому что они делают мир и нас немного лучше! Фильм меня потряс до глубины души. Оценка: фильм ставший классикой. Рекомендация: смотреть необходимо!
Одна из лучших экранизаций по С.Кингу,смотрел раз 10,не надоедает абсолютно.Есть ещё один неплохой фильмец по С.Кингу-Побег из Шоушенко,тож про тюрьму,но без чудес и мистики,о силе человеческой воли,не менее мощный чем Зелёная Миля.Рекомендую.
14 авг 2007 в 09:33