Mumia, ну я бы столь радужных надежд не питал бы...11 мегапукселей на 2/3 почти одно и тоже, что 9 мегапукселей на 1/1,6 (у 9600)...ведь 2/3 - это то же самое, что и 1/1,5...разница не столь существенна...пукселей ведь тоже прибавили...да и зум...так что шумность матрицы не факт, что будет ниже, чем у 9600...а там она не так уж и впечатляет...оставили бы они те же 9 пукселей..зачем повышать...да и цена...действительно можно зеркало взять с простым китом и будет получше как
!ndifferent, 2/3 это не тоже самое что и 1/2.6))) к тому же этот пошустрее, сд карты держит. ну так т опонятно что зеркало лучше будет. но опять же - снимать на просьюмер и зеркало немного разно. и вообще цифро от лукавого))) куда ей до пленки)))
Mumia, это где это ты откопал 1/2,6? я ваще-то 1/1,6 написал...на том же сайте Афанасенкова есть картинка, где приведены эти размеры по отношению к пленке...так там разница между 2/3 и 1/1,8 небольшая...значит между 2/3 и 1/1,6 еще меньше будет...я не спорю что аппарат будет плох, просто цена на него несколько завышена
Купил фотоапарат Nikon coolpix L14, в инструкции значится "Для обеспечения постоянного электропитания в течение долгого времени используйте сетевой блок питания EH-65A (приобретается дополнительно)." , но где там выход под блок???
шумит, как и любой компактный панасоник. обьектив темный. по крайней мере общеизвестно, что матрица на панасониках одна из самых шумных. можно фотографии глянуть?
27 янв 2008 в 15:42