Цитата из Lurkmore , это про меня Ламер Человек, непонятно как разжившийся фотоаппаратом (чаще дешевой цифромыльницей, а еще чаще супермобилой с " десятимегапиксельной камерой") , и абсолютно не знающий, что с ним делать. Мысли почитать инструкцию к фотоаппарату, а уж тем более попытаться поучиться фотографии у него обычно не возникает. Любит снимать на полном автомате всякую х... и выкладывать на фотофорумы в сообщениях вида "Правда говно?", "Строго не судите", "Мой первый опыт" и т. п. Где, в зависимости от форума, его или окончательно обсирают, или пытаются жалеть, ну или просто игнорируют.
при подключении к компу вместо фоток показывает что там только файл BOOTEX и папка RECYCLER,хи все, фоток нет...хотя фотки в цифровике есть , Что делать?
Всем привет! Купил сегодня фотик OLYMPUS VG-170 в цифровиках ничего не понимаю, до этого использовал фотик в телефоне 10Mpx всегда на автомате, в общем ламер как выше описано. Интересует нормальный ли фотик взял, по настройкам кто разбирается, что надо включить в нем. Там есть настройка качества от 14м до 1м, мне фотки 1280-720 нужны, если печатать до 10на15, что лучше выставить, чтобы память лишним не нагружать. Всем спасибо
Блин хочу поделится впечатлениями от Canon SX220, офигенный апарат. Первое как берешь в руки это корпус, металлический, очень качественный. Ну и основное это фото. Супер как для компакта. Cmos сенсор, процессор Digic 4 как на зеркалках кэнон. Изменения в лучшую сторону от предшественника sx210 это то что уменьшили количество пикселей с чрезмерных 14 до 12. И второе видео улучшили с HD до Full HD. Апарат просто суперский во всем. Цена 240 бакинских
10 июл 2011 в 20:01