Panasonic-LZ6 снял им видео. Теперь на компе не могу воспроизвести ничем... Хотя установил QuickTimePlayer с диска в комплекте. Подскажите что делать...
morbid, я понимаю что МОV. Я имею ввиду сам файл определяется как приложение QTP? Т.е. файл на компе лежит как неизвестный файл? Или как файл QTP но при попытке открыть QTP выдаёт ошибку?
Keller-87, нормальная компактная цифровая мыльница. 7,2 млн, 3х, 2,5 лсд + разные цветовые решения - black, silver, blue, pink. Один из лучших за в соотношении цена/качество. // у меня встречный вопрос к форумчанам. Лень прос листать тему.. Что скажете о Panasonic Lumix TZ-3?
Valet,даров. Тз-3 норм, я сам хотел такой взять! Правда совсем нечеткая картинка при высоких исо. лучший стабилизатор в классе,впрочем все характ-ки ты и сам знаешь:-) Я тестил мне всем понравился. Тестовые фото можно оценить на имэйдж-ресурс Апарат достоен своих денег
Arxi, стабилизатор + 10х зум = четкий снимок. Мало кто может похвастать еще такими хар-ми. А шумы на высоких исо - больная тема мыльниц. Даже у Сони они есть. Хорошую картинку на высоких исо могут обеспечить, по-моему ток зеркалки.
17 авг 2007 в 11:26