резкость. детализация на пленке выше(пока не вышел 5дII). цвет. пленко его передает хорошо. большой ДД. правда цифропяточек тут почти догоняет. ну и сам процесс.
сходи на фотору в пленочную ветку. очень советую. там тебе реально и быстро помогут, причем настоящие известные ассы пленки. а может на СФ подкопить? вот это действительно огромный прорыв по сравнению с цифрой.
Есть желание попробывать поснимать на пленку, темболее что и объективы должны подходить...как вариант также рассматриваю EOS 3 ,думаю за 9к найду В цифре и пленке огромное различие? в чем преимущество пленки?
резкость. детализация на пленке выше(пока не вышел 5дII). цвет. пленко его передает хорошо. большой ДД. правда цифропяточек тут почти догоняет. ну и сам процесс.
В пленочных аппаратах ресурс камеры также зависит от затвора? Сложней ли фоткать на пленку нежли на цифру, если не учитывать того,что на цифре сразу виден результат и дорого ли стоит проф.пленка ?
я вам посоветовал куда сходить, спросить. там люди знающие не по наслышке. я вообще бы никогда пленку не взял. не мазохист я. вот бы еще дождаться цифро-сф по цене пяточка и в таком же компактном корпусе. но этого ждаьть еще лет десять наверное
6 янв 2009 в 16:09