Возможны ли отношения с человеком,бывшем в МЛС? | SEclub.org
Возможны ли отношения с человеком,бывшем в МЛС?
Все новые
Всего сообщений: 157
*
Rom ka
28 сен 2009 в 14:03
Порой тоже приходили мысли,что он пользуется мной.И я решила извлечь выгоду из наших отношений,чтоб потом не обидно было при расставании.Конечно,это не искренние чувства,но на отношения не влияют.И при таком раскладе не ощущаю себя игрушкой в чужих руках.
*
Rom ka
30 сен 2009 в 09:59
Осталось ждать 12дней.Места себе не нахожу...
*
LORANA
30 сен 2009 в 11:07
Poм-ka, жизнь раставить все на свои места. не грусти
*
Rom ka
30 сен 2009 в 14:47
ЛOPAHA,спасибо.Я не грущу,просто нервничаю.Не представляю этого человека на свободе,потому как привыкла к нему-там,а как будет здесь неизвестно.
*
DuMaN
3 окт 2009 в 09:48
Не судите, да не судимы будете, как говорится.
*
Rom ka
3 окт 2009 в 20:54
Не знаю,что делать...Ну выйдет он у меня и уедет через 2 дня.А желающих встретиться с ним достаточно..И времени побыть вместе совсем ничего не останется.Хоть совсем отключить телефон и потеряться...Но отношения мне с ним нужны..Понимаю,что никто мне в этом деле не советчик.Просто крик души.Наболело.Как узнать нужна я ему или нет...
*
Rom ka
20 окт 2009 в 17:55
Встретила и проводила.Ждем очередной встречи.В принципе,судимость роли не играет пока.Поругались на след.день после встречи-может я виновата,может он...Но и раньше ругались-с несудимыми.
*
Rom ka
24 мая 2010 в 20:36
Всё было замечательно.А в один прекрасный день трубку взяла девушка-его первая любовь.Сказала:не звони больше,мы живем с ним вместе.Ни объяснений,ничего с его стороны...Не верю больше никому и ничего не понимаю уже в этой жизни
*
siroji
24 мая 2010 в 22:39
Ну и что если подружка сидела на зоне. Она такой же человек. От тюрьмы не кто не застрахован.
*
Shine
25 мая 2010 в 05:38
Знакомый парень сидел в тюрьме за экономическое преступление. Два года назад вышел, женскую психологию знает от А до Я... Девченками крутит. А автору желаю побольше упорства. Конечно возможно, что у него таких ,,Вер,, как ты пару десятков есть, а :hz: может ты у него одна.
*
(Milochka)
25 мая 2010 в 20:43
Слушай свое сердце , не бойся ошибиться ведь НА ОШИБКАХ УЧАТся!
*
(Milochka)
25 мая 2010 в 20:46
Вот такой же случай у моей подруги произашол , посадили парня по глупости . . . На него баба донесла типа он ее изнасиловал , хотя она просто не могла смериться что он ее бросил! Вот его посадили на 2,5 года и его ждет девушка его нынешняя . . . Я уверенна что у них все будет хорошо так как ему кроме нее никто не нужен !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024