Порой тоже приходили мысли,что он пользуется мной.И я решила извлечь выгоду из наших отношений,чтоб потом не обидно было при расставании.Конечно,это не искренние чувства,но на отношения не влияют.И при таком раскладе не ощущаю себя игрушкой в чужих руках.
Не знаю,что делать...Ну выйдет он у меня и уедет через 2 дня.А желающих встретиться с ним достаточно..И времени побыть вместе совсем ничего не останется.Хоть совсем отключить телефон и потеряться...Но отношения мне с ним нужны..Понимаю,что никто мне в этом деле не советчик.Просто крик души.Наболело.Как узнать нужна я ему или нет...
Встретила и проводила.Ждем очередной встречи.В принципе,судимость роли не играет пока.Поругались на след.день после встречи-может я виновата,может он...Но и раньше ругались-с несудимыми.
Всё было замечательно.А в один прекрасный день трубку взяла девушка-его первая любовь.Сказала:не звони больше,мы живем с ним вместе.Ни объяснений,ничего с его стороны...Не верю больше никому и ничего не понимаю уже в этой жизни
Знакомый парень сидел в тюрьме за экономическое преступление. Два года назад вышел, женскую психологию знает от А до Я... Девченками крутит. А автору желаю побольше упорства. Конечно возможно, что у него таких ,,Вер,, как ты пару десятков есть, а может ты у него одна.
Вот такой же случай у моей подруги произашол , посадили парня по глупости . . . На него баба донесла типа он ее изнасиловал , хотя она просто не могла смериться что он ее бросил! Вот его посадили на 2,5 года и его ждет девушка его нынешняя . . . Я уверенна что у них все будет хорошо так как ему кроме нее никто не нужен !
28 сен 2009 в 14:03