Возможны ли отношения с человеком,бывшем в МЛС? Я встречаюсь с парнем,который находится в МЛС.Я его люблю и он говорит,что любит,но...Многие говорят,что это он пока говорит,а когда выйдет,то всё будет по-другому.Но мне не хочется в это верить.Он не убийца,не насильник и даже не вор.Попал туда по глупой случайности.Я очень хочу узнать ваше мнение.
73 Lola, все оттуда говорят-что там случайно. Особенно история-была драка-я вступился за девушку-меня сделали виноватым. Не слышала такую от него еще?мое мнение-НЕ ВЕРЬ!!!
73 Lola,ты его до того как он попал туда знала?действительно бывают случаи когда надо дело закрыть и вешают дело на "первого попавшегося"!были случаи со знакомыми похожие...а людям свойственно меняться тока в какую сторону..?!
Он попал туда из-за аварии.Он был за рулем,а сидящий рядом человек погиб.Это я узнала не от него,а от других людей.Я познакомилась с ним,когда он уже сидел.Я не раз у него была,т.к. колония-поселение находится в нашем городе.
73 Lola, да.. точно. никого не слушай. слушай что тебе твоё сердце подсказывает. а мнений всегда много, и не всегда они заведомо правильные. может кто и из зависти плохого пожелать... или из-за своего неблагоразумия.... или не опытности... или по молоду лет... короче слушай тока себя, и все будет хорошо.
ts 2 авг 2007 в 23:39
Я встречаюсь с парнем,который находится в МЛС.Я его люблю и он говорит,что любит,но...Многие говорят,что это он пока говорит,а когда выйдет,то всё будет по-другому.Но мне не хочется в это верить.Он не убийца,не насильник и даже не вор.Попал туда по глупой случайности.Я очень хочу узнать ваше мнение.