GoGa:
Чужеземец начал тащить только после того, как я надел на него винтовку для 35 левела на 26 уровне (выиграл в лотерее) + на 24 открылся толковый скилл (круг диаметром метров 6 лечит со скоростью 140хп в секунду), самому а… Подробнее
Неплохо, а я начал качать инженера на элите - это просто полная Дженифер Лопес , только хил-бот и спасает
первую прошел,под конец играл лишь бы закончить,так для галочки,нудота..д3 та же фигня,с трудом ся заставил дойти до финала,сень установил тл 2,первое впечатление даже ничего так,посмотрим удастся ли тл2 не превратиться в рутину так быстро как тл и д3 по ходу моего прохождения..
кстать на счет любительского перевода,он довольно таки не плох,нет такого "я ходить что бы брала вещу.."но есть не полностью переведенные скилы некоторые слова типо "инвентарь",но эт мелочи..
Да уж. Сегодня 3 часа вчетвером играли и я ни разу других игроков не увидел. Прикольный мультик сделали по сути нахрен не нужный. играю стрелком всех тока так выношу.
ЭЭХ:
Да уж. Сегодня 3 часа вчетвером играли и я ни разу других игроков не увидел. Прикольный мультик сделали по сути нахрен не нужный. =) играю стрелком всех тока так выношу.… Подробнее
25 сен 2012 в 21:02