oS777, не... Ты не правильно понял . З атм это 3 атмосферы т.е. давление . Это минимальная степень влаго-защиты (брызги , капли) . Чтобы можно было плавать не снимая часов , то они должны иметь обозначения не меньше 10 атм(100м.,10bar) , а чтобы нырять , то 20 атм(200м., 20bar)
G magic, спасиба буду знать так что посоветуете купить чтоб я на них мог положится та против ударные водонепранецаемые и чтоб был браслет стальной моня механику и электоные.
У мну китайские говорящие часы наручные. Им лет 10 уже, и я там батарейку тока пару раз меняла. Там и будильник есь в виде кукушки, либо воплей петуха. Часы вечные, как сам Китай
Oфтoльмoлoг, ну если заводить каждый не будишь забывать, то механические, ну а проще конечно электронные. Но это на любителя конечно, мне механические часы нравятся
Была в салоне стоимость от 1.5 рублика до 20 рубликов,но для женских часов нету наворотов,а я бы от них не отказалась может,что нибудь посоветуете расчитываю на стоимость в размер 3 рубликов буду признательна з ответ.
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8378971/ - ты не прав. Носить часы на руках - это не понты, а, наоборот. Когда человек носит дорогие часы, то это показывает, что он успешный, что он богат... Телефон предназначен для того, чтобы говорить по нему, а не смотреть на время на нем.
3 фев 2010 в 19:47