GERMAN_V!RUS, Да хорор тока на харде, а на изи это экшен вобще, и мертвяков там нет, они даже на зомби не похожи, разговаривают, от выстрелов укланяюца, я тоже не люблю хороры, но в это должны поиграть все, ты возьми попробуй, я уверен тебе понравицо. Вобще лучше утром играть. ///Ивета, а ты на харде сама прошла?
Ивeтa, а мне очень 3я РЕ нравится на "ПС один" ибо у меня только она была и есть. Я её 3 раза проходил и каждый раз открывал для себя чтото новое. Интересно встретить девушку которая тоже играет в игры да ещё и в ужасы
-=TURBO=-, Я увлекался созданием рекордов на gran turismo 2 т.к. у меня PS one. Вот на пример несколько трасс: Tahiti road-0:47:879 Midfield raceway-0:55:433 High speed ring-0:39:913 Как найду свою тетрадку с рекордами сразу выпишу сюда
-=TURBO=-, снимаю шляпу,максимум на что меня хватило,так это на 97,2%... проходил когда то FF7 на скорость,минимальное время составило около 17 часов,всего ее проходил примерно 20раз гг перло конкретно а резидент 4 реальная тема,первый раз за 13 часов
3 авг 2007 в 18:55