Vaan, я предвидел подобные слова-"невозможно","нереально" и т.д. и почему же за 5?я как бы писал за 5.55,а это почти уже 6 я могу наспор подробно расписать как я добился подобного результата гг я слов на ветер не бросаю
Aдpeнaлин26, да реально и у меня нет возможности ломать игры для пс2, а какие коды могут быть в фф12? гг во насмешил и еще один нюанс, я читами ОЧЕНЬ редко пользуюсь
Vaan, я то слышал,но я имел ввиду встроенные в саму игру коды,а не взлом игры какими то переферийными устройствами! тем более ни одного я не имею,оно мне что шло,что ехало,так как я не являюсь злостным читером и ты 100% эти кода взял бы на gamefaqs,->
поэтому я крайне удивлен,что ты незнаешь об этом способе который я использую,так как я его вычитал именно там и если ты и другие сомневаетесь в моих словах и считаете меня лжецом,то источник информации gamefaqs не чем не лучше меня гг
он меня заставил лгать гг я долго сопративлялся,но он меня сломал ну так кто со мной поспорит то??? и я докажу,что мой рекорд не пустые слова,какими вы их считаете и что каждый из вас возможно сможет его переплюнуть,правда только по времени
~Vincent~, да чего ты так?:) Никто особо с тобой не спорил, и не называл тебя злостным читером и лжецом:) Я сам никогда не использую читы и не взламываю. Но, всё-таки, интересно про этот способ узнать:) Чё-то не нарывался я на него на геймфаксе..В принципе, я и не собираюсь его использовать, т.к. в фф12 играть больш нехочу.Она мне страшно надоесть успела.
14 авг 2007 в 11:13