и что?.. дружище, если думаешь, что решил мою проблему, то попробуй сам зарегить ник с двумя "~" и одним "!". то, что теперь они не проходят при активации на нов.движке я без тебя знаю и об этом (же) написал. если же ты решил просто сумничать и обозначиться, то ты большой... молодец. На самом деле я просто расчитываю на помощь создателей, т.к. только что увидел в онлайне ник "Тоська~". Антох, будь Богом выручи, аккаунт с 2006года пропадет.
DragoN, Ник Тоська~ , так же как и Scud-B, mia-mai и еще несколько (раньше таких было около 60) активирован в течение первого часа после перехода на новый движок. Тогда сайт пропускал такие ники, что в общем-то являлось глюком... С тех пор и до наших дней владельцы таких ников не могут править свои анкеты...
Shavoro:
DragoN, Сумничать и обозначиться я и не пытался, просто хотел помочь. А тут сразу наезды, обиды.… Подробнее
во-первых объясни, в чем именно выражается твоя помощь? во-вторых, я никогда и ни на кого не обижаюсь!!! и в третьих, о каком "наезде" речь? я не рекитил уже лет 20
ts 29 сен 2012 в 10:55