A Smith:
начнем с того что гугл разрешает самсунгу делать свои товары на их ось. )))… Подробнее
Гугл вообще то не меньше заинтересован в продажах самсунг. Так как самсунг дает возможость распростронять софтовые продукты через свои смартфоны. А гугл это прежде всего софтовый гигант. И без "железной" поддержки быстро сдуется.
АЦЕТОН, ооо, уже пошли аналитические выводы. Вот именно что гигант, только в отличии например от бывшего гиганта нокии, гугл идет в верном направлении. Их смартфонное и операционное детище уже номер один, и теперь они врываются на рынок своими железками, как показывает спрос, очень востребоваными. Вот два существенных плюсы бренда нексус перед другими, Поддержка и цена. Люди голосуют за них рублем. И я в том числе.
BingO BongO:
Стоит ли брать этот аппарат? Хочу жене подарить на новый год.… Подробнее
Я жене подарил на юбилей свадьбы- она сначала была шокирована размером, а спустя пару дней она уже не представляла себя ни с чем иным. Да и на работе, говорит, народ до сих пор взгляд оторвать не может. А с пером и заметками вообще удобно- блокнот и ручка всегда под рукой. Я сам приверженец сони-эр, но после подобных смартов я с легкой иронией смотрю на планируемый к покупке смарт хперия В.
A Smith:
АЦЕТОН, ооо, уже пошли аналитические выводы. Вот именно что гигант, только в отличии например от бывшего гиганта нокии, гугл идет в верном направлении. Их смартфонное и операционное детище уже номер один, и теперь они вр… Подробнее
Все верно. А запчасти им будет самсунг делать. Поэтому они тоже не обижены. А вообще что мне нравится то и преобретаю в пределах своего бюджета. А эти нексус меня мало интересуют
АЦЕТОН, запчасти им делали, HTC, LG , Asus и теперь самсунг. Также в их личном распоряжении моторола. У них хватит производственных мощностей помимо самсунга, я бы не преувеличивал его вес ))).
Для меня цена не столь важна- не кусок мыла беру. А нексус и нот 2 я не ровняю. Батареи кардинально разные- а для устройства автономность важна. Гусь свинье не товарищ.
Доктор Ливси, для меня тоже не важна, поскольку я ниразу не смотрел в сторону ноут2 как собственный девайс. Слишком попсовым его считаю. Просто хочу понять суть маркетинга
Х.з. Аппарат почти без минусов. Что говорить- экран шикарен для простого обывателя. Цвета насыщенные, четкие. Аппарат тонкий и легкий и при этом мощная акб- он реально очень долго работает. По скорости работы он как айфон. Ну и стилус с его программным окружением- тут разработчикам мегареспект! Они постарались на славу. Разрабам сони, лж и прочим это даже не снилось. Есть минусы- глянец все ж. Ну и неполное удобство работы как с телефоном- палец одной руки не везде дотягивается. Но вцелом это бестселлер.
4 ноя 2012 в 11:16