Sklif,когда туда заходишь мне сразу предлагают версию 2.3.1,а могли бы предлагать версию 2.2.0 если у кого не идет версия 2.3.1 как на сайте опера мини там же предлагают старую версию,такой облом блин
Aвepнyc, что делать? Решение одно качай версию 2.2.0 она работает,а ты наверно скачал версию 2.3.1 эта версия не у всех работает,у меня на моем se k610i тоже не работает- пишет Приложение использует много памяти и из за чего непонятно?
интересная програмка,весело смотреть на наш мир сверху:-) Особенно прикольно было увидеть подводные лодки. Никогда не думал, что они такие огромные.По телевизору смотрел,все равно какими то маленькими всегда казались, а тут, сверху, очень заметно.
У меня год назад был Марс Гугл-нармальный такой...потом увидел ,,новую версию""-поменял на 2.2.0-оказалось снимки вааще старые...тот намного лучше был(жаль не знаю какой) .Совет-негоняйтесь за новым...
Да,ещё-нашёл как-то Мобильный навигатор-супер!Пашет на теле-Гуглу не чета...жаль,стёр по ошибке,теперь ищу-ненахожу чё-то...Марнав кажись...непопадался кому?
22 окт 2008 в 02:34