Тема вобще супер!даже выручила!был первый раз в другом городе на машине.знал тока адрес,ввел его!она мне место показала!а маршрут сам уже посмотрел как удобнее!да еще со спутника посмотрел,чтобы хоть примерно знать!доехал без проблем!Клевая вещь!Спасибо!
Максим Азаров, менеджер продуктов Google, в официальном русскоязычном блоге компании представил новые мобильные карты Google v 2.3, выпущенные для всех поддерживаемых платформ (Symbian, Windows Mobile и Java). В своем информационном сообщении Максим акцентировал внимание на значительно улучшенном интерфейсе программы, позволяющем быстро сориентироваться на местности и найти близлежащие магазины, чтобы успеть купить все подарки и угощения на праздничный стол. Для Москвы, московской области и Санкт-Петербурга в приложении также предусмотрен сервис для прокладки маршрута к найденным местам (в Северной столице пока только общественным транспортом или пешком).>>>
>>> Если в телефоне нет модуля GPS, это не беда. На многих телефонах карты Google все равно определят примерное местоположение пользователя с помощью базовых станций сотовых операторов. Картографическая программа работает по всему миру, так что если владельцу портативного устройства посчастливится провести новогодние праздники за границей, она поможет не потеряться в незнакомом месте. В некоторых странах (США, Франция, Италия и т.д.) приложение позволяет пользователю в режиме Street View "от первого лица" исследовать городские пейзажи с фотографической точностью. Новые мобильные карты Google доступны по адресу >>> google.ru/gmm (заходить родным арбузом)
У моего друга к800 и у него версия 2.3.2. весит около 4 метров а я когда качаю выдает 415 кб и всё, а после запуска просит ещё какуюто фигню кто подскажет что мне делать? Мне нужна карта Молдовы
Aleksus78, Может ты поможешь.Читал уже давно но налетел сегодня...На к790 где найти 2.2.0???2.3.2 глючит и не включается...Смог скачать только 1.6.4 работает ок но место не определяет.ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ,,,,,,
Подскажите на моем 610 раньше стояла гугл карта с определением места нахождения я её случайно стер а теперь при установке 2.3 версии пишет "серьезная ошибка" а версия 2.2 на моем телефоне не ищет место положения может есть еще какие версии карт гугл с этой функцией или это мой телефон шалит?
22 дек 2008 в 08:39