Две недели назад начали интимную жизнь.ТИПА....дождался ее все классно конечно.первый раз попробовали - ниче не получилось.я не достал.второй тоже не получилось.сегодня попробовали и нефига.максимум длину ввожу и ей больно.15 см ей не хватает.плева непонятно где.какой-то частный случай.вхожу в нее как в недевственницу.ну я не знаю.хотим связать жизнь вместе.чо теперь операция по увеличению неизбежна?(ха-ха)суть не в этом.у меня руки опускаются.и ОН тоже.знакомый сказал что ничего хорошего не выйдет из этого.я и понимаю это.на фоне нее появился комплекс что маленький член.на душе ужасно.что подскажите?чем поддержите?)всем спасибо
на глубине(лол) 15 см она уже по-любому должна быть. Я не гинеколог конечно, но с этой фигней встречался. Вероятнее всего девушка твоя не договаривает чего-то.
уверен что девочка она.так вот я ей говорю тоже что ты мне врешь.как плева может быть чуть нижу пупка.типа так не бывает.я знаю где плева находится.поэтому вам и пишу разобраться чо за хрень.
warrulezzz:
уверен что девочка она.так вот я ей говорю тоже что ты мне врешь.как плева может быть чуть нижу пупка.типа так не бывает.я знаю где плева находится.поэтому вам и пишу разобраться чо за хрень.… Подробнее
ts 3 окт 2012 в 18:16