Ну я тоже не особо геймер . Мне софт более важнее чем игрульки . Тестил на Dead Trigger , Птичках Стар Варс и Плохих хрюшках , ну и одна онлайн игрулька Греполис . Греет :но: неикак не 65 градусов
С ремонтом еще никто не сталкивался? Возможна ли замена стекла отдельно от сенсора и матрицы? Если да, то сколько примерно стоит? P.S. У моей кошки когти способны царапать такое стекло Х)
Гыгыk, как раз хотел упомянуть трактора,где это бывало нередко(раздутие) но это от несовершенства самого аккума,он и без нагревания мог вздутся,хотя нагрев это здорово ускоряет
Гыгыk:
Stiven King, до 100 градусов нагревал? У меня когда-то от экспериментов на к700 батарею раздуло, еле крышку расковырял, чтоб доста… Подробнее
Таких прецендентов не было даже на Х10 . Я вот нагрева сейчас вообще не чую , ибо аппарат в массивном прорезиненном протекторе . Если пользователь противник защитных прибамбасов на свой аппарат и если будет сильно ручки обжигать , то есть смысл приобрести специальные перчатки . Дискомфорт при нагревании несомненно присутствует - это я по опыту Х10 знаю , но на ИОНЕ как то всё тип - топ . Может игравю меньше , а может и под протектором не заметно Впрочем и до его покупки как то не замечал возгораний
19 ноя 2012 в 03:57