Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba) | SEclub.org
Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba)
Все новые
Всего сообщений: 1186
*
Кан 3
ts 11 дек 2012 в 18:14
SkliF: Интересно, почему такой расброс цен в инете на этот девайс? Есть вот такая .стрела. 6 004 грн. www.itbox.ua/product/Mobilniy_telefon_SONY_LT28h_Подробнее
Расброс цен в россии :
Средняя цена:
18 110 руб.
ОТ 12 460 ДО 26 000 руб.
Вот и думай ))) . Жадность и ещё раз жадность + непрофессионализм ритейлеров :стена:
*
Доктор Ливси
12 дек 2012 в 05:07
Кан 3: Чёрный , но если бы чуть подождал , то скорее всего взял бы бордо :да: .… Подробнее
А я почему-то умышленно черный взял, хотя были оба. Х.з.. смутил броский цвет
*
Доктор Ливси
12 дек 2012 в 05:11
Из минусов девайса- мелкая, неудобная, тугая кнопка включения на косом боку. Слабоват вайфай в сравнении с х10 и нот2. Ну и сенсорные кнопки по 3 раза нажимаю- зона сенсоров мала.
*
BingO BongO
12 дек 2012 в 12:45
Small Apps для деодексированной прошивки (ICS: 29,68)
Small Apps из Xperia T, адаптированные специально для иона.
Автор утверждает, что это для деодексированной 68й прошивки
По утверждению пользователей хда - работают на любой деодексированной проше и любой версии ICS
Установка из рекавери
Скачать Part 1 и Part2 и положить в память смартфона.
Установить Part 1, сделать wipe dalvik cache (в пункте advanced) и перезагрузиться.
Подождать загрузки смартфона, оптимизации приложений, после загрузки смарта или при появлении окна ввода ПИН кода
перегрузить смартфон, зажав кнопку Включения и громкость вверх в течении нескольких сек
Зайти в рекавери и установить Part 2.
Перезагрузка
Источник
XDA
Пред ианипуляциями сделать бэкап.!!!
12 дек 2012 в 12:48 / BingO BongO (3)
*
Доктор Ливси
12 дек 2012 в 13:08
А что там за приложения? Они вообще нужны?
*
Mikitozzz
12 дек 2012 в 14:40
Доктор Ливси: А что там за приложения? Они вообще нужны?… Подробнее
Таймер, калькулятор. заметки, диктофон :-) В маркете еще парочка лежит. Зеркало вроде и мини-браузер. Удобная штука. Заметками и мини-браузером иногда пользуюсь. :-) Кстати фишка. Если запущено мини-приложение заметки, то текст, добавленный в буфер обмена, будет автоматически добавлен в заметку. Очень удобно. Открыл статью какую-нибудь, выделяешь важные моменты, а смарт сам их в заметку кидает. :-)
*
BingO BongO
12 дек 2012 в 16:45
Mikitozzz: Таймер, калькулятор. заметки, диктофон :-) В маркете еще парочка лежит. Зеркало вроде и мини-браузер. Удобная штука. Заметк… Подробнее
Ого, не знал, спасибо, ещё есть мини камера, конвертер валют и мер длин и всякое такое, у. меня на нео 9 мини приложений. Ещё есть фэйсбук мини приложение.
12 дек 2012 в 16:52 / BingO BongO (2)
*
Кан 3
ts 13 дек 2012 в 07:14
Там не зона сенсоров мала . Просто надо расчитать (или привыкнуть) - нажимать , так - чтобы центр подушечки пальца приходился аккурат на пинтограму которая чуть выше секторв подсветки и всё будет ХОКЕЙ :ок:
Что касается неудобства боковых кнопок - за это не скажу , так как кнопки у меня хорошо выделенны на защитном протектере , удобнецки нащупываются и отлично функционируют :да:
Я вообще думаю , что если сейчас извлечь аппарат из этого протектора - то он будет просто в идеальнейшем состоянии ))) Как из магазина . :суперски:
13 дек 2012 в 07:22 / Кан 3 (4)
*
Доктор Ливси
13 дек 2012 в 08:02
Кан 3, Без протектора разблокировать девайс- жесть! Кнопка тугая, торец, где кнопка, косой и в его край упирается палец при нажатии, а кнопка при этом еще не нажалась. Приходится либо давить, либо ставить палец под углом. Пришлось блокировку на кнопку поиска повесить- хоть блокирую нормально. Еще очень плохой прием вайфай и мобильной сети- на х10 был значительно и заметно лучше. А дисплей суперский!
*
SHAPSUG
17 дек 2012 в 17:51
Кан 3, Ну как там, что там? времени уже много прошло, наверное уже можно утверждать что то, это ед тел. который меня интересует, не разочаровывает смарт? какие минусы всплыли?
*
Кан 3
ts 18 дек 2012 в 12:15
Доктор Ливси, С сетью тоже абсолютный порядок (сижу на МЕГЕ безлим) в том числе и WiFi . Регулярно использую две сети WIFI (одна дома , другая на работе) проблем нет .
*
Кан 3
ts 18 дек 2012 в 12:32
Всё у меня хокей :ок: . Не пожалел ни разу . Вот только с мутками разными забросил из-за отсутствия времени . Надо навёрстывать так как много уже чего повыходило классного :да:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025