Из минусов девайса- мелкая, неудобная, тугая кнопка включения на косом боку. Слабоват вайфай в сравнении с х10 и нот2. Ну и сенсорные кнопки по 3 раза нажимаю- зона сенсоров мала.
Small Apps для деодексированной прошивки (ICS: 29,68) Small Apps из Xperia T, адаптированные специально для иона. Автор утверждает, что это для деодексированной 68й прошивки По утверждению пользователей хда - работают на любой деодексированной проше и любой версии ICS Установка из рекавери Скачать Part 1 и Part2 и положить в память смартфона. Установить Part 1, сделать wipe dalvik cache (в пункте advanced) и перезагрузиться. Подождать загрузки смартфона, оптимизации приложений, после загрузки смарта или при появлении окна ввода ПИН кода перегрузить смартфон, зажав кнопку Включения и громкость вверх в течении нескольких сек Зайти в рекавери и установить Part 2. Перезагрузка Источник XDA Пред ианипуляциями сделать бэкап.!!!
Доктор Ливси:
А что там за приложения? Они вообще нужны?… Подробнее
Таймер, калькулятор. заметки, диктофон В маркете еще парочка лежит. Зеркало вроде и мини-браузер. Удобная штука. Заметками и мини-браузером иногда пользуюсь. Кстати фишка. Если запущено мини-приложение заметки, то текст, добавленный в буфер обмена, будет автоматически добавлен в заметку. Очень удобно. Открыл статью какую-нибудь, выделяешь важные моменты, а смарт сам их в заметку кидает.
Mikitozzz:
Таймер, калькулятор. заметки, диктофон :-) В маркете еще парочка лежит. Зеркало вроде и мини-браузер. Удобная штука. Заметк… Подробнее
Ого, не знал, спасибо, ещё есть мини камера, конвертер валют и мер длин и всякое такое, у. меня на нео 9 мини приложений. Ещё есть фэйсбук мини приложение.
Там не зона сенсоров мала . Просто надо расчитать (или привыкнуть) - нажимать , так - чтобы центр подушечки пальца приходился аккурат на пинтограму которая чуть выше секторв подсветки и всё будет ХОКЕЙ Что касается неудобства боковых кнопок - за это не скажу , так как кнопки у меня хорошо выделенны на защитном протектере , удобнецки нащупываются и отлично функционируют Я вообще думаю , что если сейчас извлечь аппарат из этого протектора - то он будет просто в идеальнейшем состоянии Как из магазина .
Кан 3, Без протектора разблокировать девайс- жесть! Кнопка тугая, торец, где кнопка, косой и в его край упирается палец при нажатии, а кнопка при этом еще не нажалась. Приходится либо давить, либо ставить палец под углом. Пришлось блокировку на кнопку поиска повесить- хоть блокирую нормально. Еще очень плохой прием вайфай и мобильной сети- на х10 был значительно и заметно лучше. А дисплей суперский!
Кан 3, Ну как там, что там? времени уже много прошло, наверное уже можно утверждать что то, это ед тел. который меня интересует, не разочаровывает смарт? какие минусы всплыли?
Доктор Ливси, С сетью тоже абсолютный порядок (сижу на МЕГЕ безлим) в том числе и WiFi . Регулярно использую две сети WIFI (одна дома , другая на работе) проблем нет .
Всё у меня хокей . Не пожалел ни разу . Вот только с мутками разными забросил из-за отсутствия времени . Надо навёрстывать так как много уже чего повыходило классного
ts 11 дек 2012 в 18:14
Средняя цена:
18 110 руб.
ОТ 12 460 ДО 26 000 руб.
Вот и думай