И уровень сигнала отличный? У меня х10 через 2 стены перегородки (80мм каждая) неплохо держал сигнал вайфай. Да и при разговоре сигнал сети реже пропадал (дом в зоне неуверенного приема)
Нет см10.1 нормально работающего, Есть кастомы, но не все нормально работают, как я понимаю. Так только деодекс какой поставить. Я поставил последний деодекс и камеру-плеер от ТХ. А какие еще варианты? S и Ion не совместимы в плане кастомов, хотя плюшки возможно совместимы некоторые
Товарищ купил сей девайс, LT28h(с док станцией). Придирчиво тестанули уровень приёма 3же сети и вай фай, с моим х10. Ион оказался лучше в обоих случаях(а в х10 приём действительно хорош). Очень понравилось качество голоса собеседника. 20минут крутил в руках, и очень удивился, что ни разу не промахнулся по софтовым кнопкам(судя по коментам о них). В настройках выбора сети не увидел 4G. А в настройке точки доступа пункт LTE есть.
У твоего другана штатовская версия с наличием работы в сетях 4G то есть LTE (это одно и то же) , но всё дело в том что диапазонная чатота в американской версии другая нежели Росийские диапазонные частоты ЛТЕ и по этому аппарат твоего кореша будет работать исключительно на 3G , что тоже собственно неплохо
у меня пропал звук разблокировки экрана,причем второй раз,настройки не при чём,.Звук появился после обновления но вскоре пропал,у кого нибудь была подобная ситуация??? и еще я заметил что телефончик стал заметно подтормаживать,интересно что этому способствует???внутренний накопитель забит больше чем на половину играми,может из за этого...
18 дек 2012 в 12:45