Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba) | SEclub.org
Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba)
Все новые
Всего сообщений: 1186
*
Чыф
26 янв 2013 в 20:57
Stiven King, да нет вроде, он новый весь в пленках, продавец знакомый, он говорит что заряжал его чуть, но он все равно разрядился даже в выключенном состоянии
*
Stiven King
26 янв 2013 в 20:58
так может батареи хана?Не ну вообще тебе решать,если веришь ему и не паришся то можно и взять,но лучше проверь ,попробуй немного зарядить батарею,сколько он проработает
*
Чыф
26 янв 2013 в 21:11
Stiven King, он у него давно видимо лежит на прилавке, думаешь батарея загнулась уже? просто у нас в связном он 22500 стоит, вот я и подумал взять, хотя не горит конечно
*
Stiven King
26 янв 2013 в 22:03
батарея лежа разряженной действительно сильно ухудшает свои свойства,незнаю как эти батареи нового типа а старые литийионные влегкую
*
almaz266
27 янв 2013 в 06:02
ребят кто нибудь может сравнить телефон с нео(лучше нео-в)? в часности интересует акб, камера, нагрев, прием вафли сети, разговорный динамик и внешний динамик. спасибо
27 янв 2013 в 06:07 / almaz266 (1)
*
romiros
27 янв 2013 в 07:32
Я когда покупал, аппарат был разряжен. Полчаса на зарядке и он ожил. Это нормально. Хотя акб регулярно лучше так не эксплуатировать
*
Sinus Power
28 янв 2013 в 00:00
В том то и дело, что искал в Google Play. Не нашёл. К тому же, меня с X-Plore ничем не сманишь - это уже легенда, а не приложение.
*
Sinus Power
28 янв 2013 в 00:14
almaz266: ребят кто нибудь может сравнить телефон с нео(лучше нео-в)? в часности интересует акб, камера, нагрев, прием вафли сети, ра… Подробнее
А есть ли смысл сравнивать аппараты 2011 и 2012 года? Ion по всем параметрам (дисплей, процессор, память, камера) в два с лишним раза мощнее. АКБ, как обычно, хватает на световой день почти активного использования. Камера...это Sony - претензий нет, одна из лучших. Нагрев? Не, не слышал. Это всё-таки Snapdragon MSM8260, а не какая-нибудь Tegra 2, на которой можно яичницу поджаривать. Сеть. Ну ловит. Ничего ни плохого, ни сверхъестественного нет. На динамики тоже нареканий нет. Внешний динамик довольно-таки громкий. Да нельзя его сравнивать с Neo V! Это продукты совершенно разных категорий.
*
KOLOK
28 янв 2013 в 06:26
Sinus Power, А с Арком С тоже не сравниш? :-D
*
Sinus Power
28 янв 2013 в 15:24
KOLOK: Sinus Power, А с Арком С тоже не сравниш? :-D… Подробнее
Да вообще ни с чем не сравнишь. Это идеальный аппарат! xDDD
*
KOLOK
28 янв 2013 в 18:54
Sinus Power, странно, вот у меня вэшка куда продвинутей, а идеальный ион... :-) так вот сравнивая вэшку уже в процессе использования, а не сразу после покупки с Арком с всё больше убеждаюсь, что основное отличие это объем доступной оперативки и более ручная камера, в остальном различия минимальны, стал процесс загрузки игр более шустрым, но сам процесс игры то не изменился, как раньше арк игры тянул, так и вэшка щас так же, качество звука через одни наушники одинаково, зернистости нет, так и там не было... короче те различия что есть явно не 15тыщь стоят, а разница между телами именно такая, куда полезней было бы два арка купить за одну вэшку, а ты ион, ион... ;-)
*
Sinus Power
29 янв 2013 в 04:28
KOLOK, могу, в принципе, согласиться насчёт, так скажем, "внешней стороны". С точки зрения пользования аппаратом ничего не меняется. Но здесь ведь есть ещё некая "моральная" оценка: хочется если не идти в ногу со временем, то хотя бы пытаться это делать, вот и получается, что мы гонимся за железом. И сравниваем железо...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025