Отказали обе левых кнопки, да-да меню и домой. И графическая оболочка (рабочий стол) исчезла. доступ остался только к настройкам. И осталась возможность принимать вызовы. Ну все подумал... Кирдык!!! Через настройки могу посмотреть Root arr delete, а запустить не могу. Перезагрузка не помогла. Снес эту прогу. Не помогло. Общий сброс. Не помогло. Заводские настройки. Не помогло. Психовать начал... Ковырялся, ковырялся. В итоге выставил в настройках отладку по USB и установил PCompanion. Слава богу обновление было.... Вот.
Mikitozzz:
Эммм... .стеснит. :-D Я бы выдрал со своего......тебе не к спеху? У меня ночь впереди, покопаюсь ;-)… Подробнее
не встанет, я стоковую с тэхи пробовал, выдаёт ошибку пользовательской системы. перебрал всё что под эску, тот же результат, кроме одной, но она страшна как мир, это ж надо додуматься голубым на чёрном малевать
я в смятении,завтра собирался купить Акро С,но только что прочитал тему о его браке на другом ресурсе и еще об негативных отзывах о том инет магазе ,в котором хотел купить и теперь думаю,может ну его нафиг с этой пылевлагозащитой и взять Ион? тем более,мне он больше внешне нравится,вот делема блин,хотел белого цвета аппарат.
21 фев 2013 в 19:20