Нам дали такую же камеру как и в моделях 2013 года . Проще говоря весь интерфейс камеры переработан (всякие дополнительные эффекты и прочее) В параметры добавлен режим энергосбережения: Если экран выключен,Wi-Fi и передача обильных данных будут временно выключены, а больштинтво приложений будет неактивно.Однако Вы сможете получать телефонные вызовы, сообщения SMS/MMS, уведомления календаря SONY . Музыкальный проигрыватель и FM-задио будут работать , а текущие загрузки будут продолжены до завершения. Если экран включён , устройство будет работать как обычно .
Кан 3:
Ништяк ))) Даже ROOT не слетел :суперски: Обновлял через SUS :швея:… Подробнее
я прошу скачал, терь до компа осталось добраться, я могу только через фоешь тул шить, ну или сперва надо бут закрыть, потом через сеус, но это не важно.... чё там, стамина работает нормально? камера как?
Графические эффекты Ностальгия Миниатюра Живые цвета Фильтр Рыбий глаз Набросок Частичный цвет Затвор Харриса Калейдоскоп Особо не старался , чисто для демонстрации . Например фотографировать на слое Затвор Харриса нужно неподвижный объект (брать его в фокус и стабилизировать) . Наиболее успешным будет этот эффект , когда объект будет застабилизирован и неподвижен , а вокруг будет происходить какое либо действие Кстати о стабилизации и фокусировке . Значительно на мой взгляд доработанна фокусировка и стабилизация в макро режиме . Надеюсь выкрою время и на днях потестирую на природе
Получение root на прошивке 6.2.B.0.211. (Android 4.1.2 Jelly Bean) Только для разлоченного бутлоадера. Требуемое: 1. Xperia Ion (LT28h\LT28i) с разлоченным бутлоадером. 2. На телефоне должна быть прошита 6.2.B.0.211 3. DooMLoRD 6.2.B.0.203 Custom Kernel + TWRP ссылка 4. Superuser.zip ссылка 5. Стоковое ядро 6.2.B.0.211 ссылка Процесс получения root прав: 1. Скопировать Superuser.zip на внутреннюю память 2. Прошить DooMLoRD 6.2.B.0.203 Custom Kernel + TWRP через Flashtool в режиме Fastboot(синий диод) 3. После прошивки ядра включаете телефон, и, как только загорается розовый диод, зажимаете "громкость +", пока он не станет синим. Вы вошли в рекавери. 4. Теперь выбираете Install -> sdcard -> Superuser.zip и сдвигаете ползунок. 5. Нажимаете Home. Затем Reboot -> Power Off. Телефон выключается. 6. Теперь прошивате стоковое ядро 6.2.B.0.211 через Flashtool в режиме Fastboot(синий диод). 7. Включаете телефон и у вас root права.
ts 20 июн 2013 в 19:02