SHAPSUG:
ВАХ-ВАХ, шикарная и не дорогая чтучка этот пауер банк. там реально 13 тыс махов?… Подробнее
Там внутри 5 аккумуляторов по 2600 мАч, 13000 и получается. Как родные аккумуляторы зачахнут, закажу Panasonic по 2900 мАч - www.aliexpress.com/item/10pcs-lot-New-Original-Li-ion-18650-NCR18650-2900mAh-Battery-For-Panasonic-Laptop/754436484.html А так ion-ку этот power bank заряжает до полного заряда если смарт выключен (видимо схема с трудом тянет 2А, которые нужны для зарядки ion-ки. А при включенном телефоне зарядка идёт до 75% и дальше так и поддерживает их. На сколько полных зарядок хватает, точно не могу сказать, не экспериментировал, но несколько подзарядок держит.
Добрый день! Подскажите у кого какая опера мини работает? Нужна именно опера мини! Родной браузер и хром есть. А мини у меня полноценно работает не выше 6.5.2, а выше не работает после свертывания. Т.е открыто 4-5окон, жму домик, сразу же возвращаюсь в оперу и она по новой запускается. Прошивка рутированная 6.1.E.3.7_rooted3.7stockbykadet36rus накатывал через CWM. У кого опера мини не закрывается и на какой прошивке? Перепробовал все оперы мини! Эта проблема присутствует и у всех остальных браузерах( Dolphin, Habit, Opera mobile, UC, Next, Boat и прочие) которые находил на 4пда.
Eniseyu:
romiros, Ты же отвечал на мой пост, значит читал его? Прошивка рутированная 6.1.E.3.7_ rooted3.7stockbykadet36rus накатывал через CWM.… Подробнее
О, ты недооцениваешь меня! Я могу отвечать не читая. П.С. нет у меня этого смартфона. На этой странице я именно это и обсуждал. Но будет.
26 авг 2013 в 19:46
А так ion-ку этот power bank заряжает до полного заряда если смарт выключен (видимо схема с трудом тянет 2А, которые нужны для зарядки ion-ки. А при включенном телефоне зарядка идёт до 75% и дальше так и поддерживает их. На сколько полных зарядок хватает, точно не могу сказать, не экспериментировал, но несколько подзарядок держит.