SkliF:
На андроид, как и на звонилках - вредоносные программы есть. Вирусы, как на винде? Смешно, маркетинговый бред для блондинок.… Подробнее
Ты вслух рассуждаешь?Просто тут пока никто не говорил о вирусах как на виндовс А эти антивирусы и призваны защищать от всякого мобильного вредоносного ПО.
Магнум45:
Ты вслух рассуждаешь?Просто тут пока никто не говорил о вирусах как на виндовс ))) А эти антивирусы и призваны защищать от всякого мобильного вредоносного ПО.… Подробнее
На андроид есть только вредные смсотправлялки без ведома. Вирусов нет... Пока.
BingO BongO, Я в курсе...Что и является вредоносным ПО.Пока как ты сказал... // я не пойму,что все кто пользуется смартфонами и планшетами на андроиде,не пользуются антивирусами??? И кроме того как повторять как мантру о смсотправлялках без конца и края,нечего сказать по поводу того кто каким пользуется антивирусом на своем "любимом" смартфоне(планшете)???
Магнум45:
BingO BongO, Я в курсе...Что и является вредоносным ПО.Пока как ты сказал... // я не пойму,что все кто пользуется смартфонами и планшетами на андроиде,не пользуются антивирусами??? ))) И кроме того как повторять как мант… Подробнее
ни кто ими не пользуется ибо это маразм, параноя и ни к чему не нужная программа
BingO BongO:
На андроид есть только вредные смсотправлялки без ведома. Вирусов нет... Пока.… Подробнее
Ну ещё могут воровать персональные данные и отправлять "куда нибудь". Сам пользуюсь Авастом изза фильтра звонков и смс, ну и его файрволом иногда. Ресурсов мало жрёт, работает как часы.
HTC Desire:
ни кто ими не пользуется ибо это маразм, параноя и ни к чему не нужная программа… Подробнее
Да ну?Прям так никто? И кто это никто-ты и еще пару человек кого ты знаешь? У меня у всех знакомых стоит др.веб.Места не занимает много,практически незаметен вообще,но человек знает что система защищена от вредоносного ПО.
ts 5 окт 2012 в 12:47